Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 16:15   #11
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Код:
WinExec(PChar(ExtractFilePath(Application.Exename)+'\proga.exe'),SW_SHOW); //Запустит следующую
Application.Terminate; //Потом убьет себя
UPD:
не правильно ТЗ понял... так нужно?
прога1 запускает прогу2
-когда прога2 завершается - запускается прога3
и т.д.


если прога имеет форму - проблем никаких, на Form.onDestroy вешаешь запуск следующей
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}

Последний раз редактировалось Johnson; 07.11.2009 в 16:20.
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:51   #12
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Тааак вы не правильно поняли, но эту проблему я решил сейчас меня интересует, как сделать чтобы программу нельзя было трансформировать (развернуть свернуть растнять и т.п.)
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:59   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

в смысле форму? поиграйтесь с BorderIcons- параметры bimaximize, biminimize
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:47   #14
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
1) Главная программа из неё запускаешь следующую (2)
2) Вторая программа (2) на событие onClose ставишь запустить следующую программу (3)

Так разве не пойдёт?
Мне кажется правильнее показывать модальную форму =\
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:39   #15
jkpro
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Помгите плиз мне нужно чтобы он запускал программы последжовательно (программы не на делфи и ваще просто программы) чтобы после закрытия одной открывалась другая и т.д.
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур...
jkpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 12:07   #16
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

так, как говорит доктор хаус, начнем сначала... разбейте вашу задачу:
Цитата:
мне нужно чтобы он запускал программы последжовательно (программы не на делфи и ваще просто программы) чтобы после закрытия одной открывалась другая и т.д
1) сканируйте список процессов и проверяйте наличие ваших приложений
2) функции запуска вам уже подсказали
3) после запуска первого, проверяйте когда он пропадет, тогда запускайте следующий и т.д
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 12:31   #17
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Тема явно не на месте - у автора нет ни единой своей строчки кода.
Идем учиться к начинающим.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения с параметрами !!! badfilin Общие вопросы C/C++ 6 27.05.2010 23:29
Запуск приложения с параметрами Arhangel_bes Помощь студентам 14 12.02.2009 21:35
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск внешнего приложения Fia Общие вопросы Delphi 13 18.09.2008 07:27
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38