Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 19:13   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Не работает onClick в Хроме

Здравствуйте, у меня есть код:

PHP код:
<select size="1" name="PList" class="smalllist" id="PList">
  <
option value="all" onClick="JavaScript : LoadTheme('-1');">Все</option>
  <
option onClick="JavaScript : LoadTheme('1');" value="1">1</option>
  <
option onClick="JavaScript : LoadTheme('2');" value="2">2</option>
  <
option onClick="JavaScript : LoadTheme('3');" value="3">3</option>
</
select
Во всех браузерах кроме Хрома событие onClick вызывается, а вот в Хроме нет(

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:45   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Лог консольки JS.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 22:13   #3
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Лог консоли чист. Как будто все работает. Все в принципе работает во всех браузерах без исключения , но не в Хроме
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 22:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У меня такое впечатление что лучше так:
Код:
<select size="1" name="PList" class="smalllist" id="PList" onChange="JavaScript : LoadTheme(this.options[this.selectedIndex].id);">
  <option value="all" id="-1">Все</option>
  <option id="1">1</option>
  <option id="2">2</option>
  <option id="3">3</option>
</select>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 22:41   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А разве onClick для данной ситуации работает?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 22:45   #6
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Работает. Спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иконка Пушкина в хроме ZvEr_HaCkEr Свободное общение 2 11.06.2011 22:33
Не работает OnClick на диве в Опере Abuhamed JavaScript, Ajax 5 06.04.2011 20:56
Не работает onClick Ruska882009 Помощь студентам 0 15.04.2009 13:36