Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 21:54   #41
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
Это о чем?
Читай с #31
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:58   #42
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

И еще.
Я конечно не знаю Вашей задачи полностью, но ИМХО вводить проценты в коде процедуры не совсем удобно. Они ведь имеют свойство меняться.
Я делаю обычно немного не так, ввожу такие коэффициенты прямо на рабочем листе, в любом удобном месте. И код тогда будет выглядеть так:
Код:
Sub ПроверкаЗарПлаты()
    Procent = ActiveSheet.[a1] 'значения процентов нужно вводить через ТОЧКУ
                       'ну и конечно в любую удобную ячейку
    If Procent = "" Then Exit Sub ' если нет коэффициента, т.е. нерабочий лист
    For dat = 0 To 30
        With Cells(dat * 44 + 39, 7)
            .FormulaR1C1 = "=(R[-4]C[1]-R[4]C[1])* " & Procent
            .NumberFormat = "0"
            .Value = .Value
        End With
    Next
End Sub
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 22:15   #43
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
вводить проценты в коде процедуры не совсем удобно. Они ведь имеют свойство меняться.
Виктор, да не ввожу я проценты, те числа, под словом проценты, они постоянны, то я для себя, пройдет время и я забуду, и что бы ни гадать, что это за цифры, так обозвал..
Но мысль понял, интересно, я пытался в листах вставить значение, не получилось.
В яч. вводить мне ни как, нельзя.

Последний раз редактировалось valerij; 02.11.2010 в 22:18.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:18   #44
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
У меня тоже не хочет работать с не целым числом
Вот так, будет все работать
Код:
.FormulaR1C1 = "=(R[-4]C[1]-R[4]C[1])*" & Str(Procent)
ИЛИ
.FormulaR1C1 = "=(R[-4]C[1]-R[4]C[1])*" & Replace(Procent, ",", ".")
ИЛИ
.FormulaR1C1 = "=(R[-4]C[1]-R[4]C[1])*" & Application.Substitute(Procent, ",", ".")
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение выбранного диапазона. Vasek007 Microsoft Office Excel 2 29.09.2010 21:53
Как отследить значение переменной в другом приложении vramil Общие вопросы Delphi 7 23.05.2010 16:27
Вывести текст в зависимости от выбранного Polotenchik HTML и CSS 2 16.04.2010 13:44
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11
Как получить значение системной переменной в С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 2 29.02.2008 22:14