Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 00:43   #1
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Вопрос реализация домашних страничек и админки

Собственно, решил сделать возможность создания домашних страничек зарегистрированными юзерами, но не знаю как лучше сделать сразу БД, админку у себя и чтоб каждый юзер мог просматривать страничку другого чела...
Подскажите,что лучше и как лучше это всё прилепить или как бы вы это сделали? Должно быть маленькое подобие контакта
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 01:44   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Ну, вообще-то, даже если и маленькое подобие, задача будет не простая.
Как вариант таблица с полями Id странички, id пользователя, имя странички, текст странички. Генерация страниц в PHP.
Админ-панель рекомендовал бы в стиле web 2.0, уж ваш статус вам об этом говорит что-то?
И того, желательно знать такие языки: PHP, MySql, Javascript, AJAX ну и HTML, CSS соответственно
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 10:22   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
И того, желательно знать такие языки: PHP, MySql, Javascript, AJAX ну и HTML, CSS соответственно
Знаю и учу далее HTML, CSS, MySQL,PHP,JS-чуточку
Цитата:
Админ-панель рекомендовал бы в стиле web 2.0, уж ваш статус вам об этом говорит что-то?

Цитата:
Как вариант таблица с полями Id странички, id пользователя, имя странички, текст странички. Генерация страниц в PHP.
Ну это легко, а вот с админкой бы хорошо разобраться,т.к. вдруг найдутся спамеры,а посещаемость сайта довольно большая и страниц будет создано многовато,я же не смогу модерировать постоянно.
Есть какие идеи по этому поводу?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 10:53   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

что значит ВДРУГ... обязательно будут
так надо антиспам боты... ограничения вводить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 16:44   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
что значит ВДРУГ... обязательно будут
так надо антиспам боты... ограничения вводить
Да я думал сделать ограничение в день кол-ва человек для регистрации,т.е. в день разрешить региться 10 юзерам и с помощью регулярных выражений искать ссылки на странице или вообще запретить использование ссылок
Нужно что-то думать с этим...
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 20:07   #6
InCun
Пользователь
 
Аватар для InCun
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

Задача перед вами и вправду не простая...

Мой знакомый сделал так, Взял готовый скрипт Социальной Сети, месяц его изучал что к чему... А потом вышло "Коннект.Украина"
Точнее, он скрипт перепродал, и скрипт пошел по рукам, вот и есть чудо-юдо с ниоткудО))

Я бы вам посоветовал взять уже некоторые скрипты Социальных сетей, и посмотреть как и что сделано там, и взять некие варианты себе.

Самому написать МАЛЕНЬКОЕ подобие на вконтакт, это самоубийство... этот сайт пишут с 2006 если я не ошибаюсь...
InCun вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 21:43   #7
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Радость

Цитата:
Я бы вам посоветовал взять уже некоторые скрипты Социальных сетей, и посмотреть как и что сделано там, и взять некие варианты себе.
Спасибо конечно, но лучше я сам напишу,т.к. в PHP вроде как соображаю и смогу сам написать( форумы тоже могут помочь )
Ну ещё просто для себя хочется кодить чёт постоянно, вот и будет задачка
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация программы K123 Общие вопросы C/C++ 2 07.05.2009 20:30
Реализация конфигуратора BlackOmen Общие вопросы Delphi 3 30.05.2008 17:12
Вопрос насчёт домашних страниц браузера и Delphi evgenyan Работа с сетью в Delphi 5 01.03.2007 17:06