Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 21:35   #1
V@mpire
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию графика.проблема с библиотекой

написали мне программу рисования снеговика с метлой, с анимацией(метлу поднимает вверх-вниз).когда компилирую ошибок нет, а когда запускаю выводит ошибки (не известный символ closegraph, moveto, lineto, line in .....может проблема в библиотеке, подскажите!!!
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<dos.h>
#include<graphics.h>
void main()
{
int dr=DETECT,mod;
int i;
initgraph(&dr,&mod,"C:\\BorlandC\\B GI");
setbkcolor(BLACK);

for(i=0;i<15;i++)
{ setcolor(WHITE);
setfillstyle(2,14);
//chasty tela:
//niz
fillellipse(300,300,60,60);
//seredina
fillellipse(300,200,45,45);
//verh
fillellipse(300,125,30,30);
setcolor(BLACK);
setfillstyle(1,1);
fillellipse(280,120,5,5);
fillellipse(320,120,5,5);
setfillstyle(0,1);
fillellipse(300,150,9,5);
//ruki
setcolor(WHITE);
moveto(255,200); lineto(200,300);
//pravaya ruka
moveto(342,200); lineto(400,300);
//metla
setfillstyle(1,10);
line(i+500,200,i+500,300);
moveto(400,350-i); lineto(400,100-i);
moveto(400,100-i); lineto(350,50-i);
moveto(400,100-i); lineto(400,50-i);
moveto(400,100-i); lineto(450,50-i);
moveto(500,200);lineto(500,300+i);
delay(200);
}
getch();
closegraph();
}
V@mpire вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 22:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
когда компилирую ошибок нет, а когда запускаю выводит ошибки
Что-то я не вижу у вас динамического подключения или динамеческой линковки. Может все-таки линкер при линковке ругается?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 23:29   #3
V@mpire
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

а как правильно можно сделать это динамическое подключение?
V@mpire вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со стандартной библиотекой С. Lag Общие вопросы C/C++ 0 30.05.2010 19:03
Компилятор С\С++ с графической библиотекой Fataller Общие вопросы C/C++ 12 25.09.2009 17:14
Кто сможет помочь с библиотекой в C++ Перец Помощь студентам 7 23.03.2009 20:00
Проблема с библиотекой igroman PHP 2 11.01.2009 11:07