Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 14:54   #1
Kayot027
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Двоичное дерево поиска, количество элементов на каждом уровне

Помогите пожалуйста!
Необходимо построить двоичное дерево поиска из целых чисел. Определить количество элементов на каждом уровне. Определить глубину дерева.
Заранее спасибо
Kayot027 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 08:23   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

хочешь чтобы тебе с нуля написали?
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:49   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Kayot027
А язык то какой?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двоичное дерево Jasper92 Общие вопросы C/C++ 1 18.04.2010 13:27
Двоичное дерево yagluboko Помощь студентам 0 17.04.2010 11:28
Двоичное дерево поиска структур lioshenka Общие вопросы C/C++ 3 15.08.2009 12:18
Двоичное дерево afeg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.12.2008 14:49