Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 14:48   #1
Daniya.ru
Пользователь
 
Аватар для Daniya.ru
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию список - нужно реализовать List<T> в программке

Здравствуйте!мне нужно реализовать List<T> в программке, т.е. ее переделать!не пойму как!подскажите!

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace Laba
{
class Programm
{
static void Main()// Основной метод программы
{
Prod.Vivod();//запуск создания ведомости
Console.ReadLine();
}
}
class Proizvod//объявление переменных экземпляра
{
private string Pr;//название продукции
private double K;//количество шт
private double Z;//оптовая цена грн
private double C;//себестоимость грн
private double P;//прибыль грн

public Proizvod(string Pr, double K, double Z, double C, double P)//конструкор с параметрами,инициализация переменных
{
this.Pr = Pr;
this.K = K;
this.Z = Z;
this.C = C;
this.P = P;
}
public string GetPr() { return Pr; }//функции для вывода
public double GetK() { return K; }
public double GetZ() { return Z; }
public double GetC() { return C; }
public double GetP() { return P; }
}
Daniya.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 14:49   #2
Daniya.ru
Пользователь
 
Аватар для Daniya.ru
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

class Prod
{
internal static void Vivod()
{
string Pr1;
double K1 = 0, Z1 = 0, C1 = 0, P1;
double ObshiyeK = 0, ObshiyeP = 0;
int i, n;

Console.Write("КОЛИЧЕСТВО СТРОК ВЕДОМОСТИ n= ");
n = int.Parse(Console.ReadLine());
while (n < 0 || n > 10)
{
Console.WriteLine("Введите количество строк ведомости от 1 до 10: ");
n = int.Parse(Console.ReadLine());
}

Proizvod[] VEDOMOST = new Proizvod[n];//создание массива экземпляров класса
double[] K = new double[n];
double[] Z = new double[n];
double[] C = new double[n];
double[] P = new double[n];

// List<string> dinosaurs = new List<string>();

for (i = 0; i < n; i++)//цикл ввода данных
{
Console.WriteLine("Введите название продукции: " + (i + 1));
Pr1 = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("Введите количество штук: " + (i + 1));
K1 = double.Parse(Console.ReadLine());
K[i] = K1;
Console.WriteLine("Введите оптовую цену: " + (i + 1));
Z1 = double.Parse(Console.ReadLine());
Z[i] = Z1;
Console.WriteLine("Введите себестоимость:" + (i + 1));
C1 = double.Parse(Console.ReadLine());
C[i] = C1;

P1 = K1 * (Z1 - C1);
P[i] = P1;

VEDOMOST[i] = new Proizvod(Pr1, K1, Z1, C1, P1);//запись элементов в массив
}

i = 0;//обнуление для повторного прохождения цикла
Console.WriteLine("Ведомость прибыли предриятия за отчетный период по видам продукции:");
Console.WriteLine(" -------------------------------------------------------------------");
Console.WriteLine(" |{0,0}|{1,13}|{2,12}|{3,11}|{4,9}|{ 5,10}|", " № ", "|ПРОД-Т", "КОЛИЧ-ВО,шт", "ОПТ ЦЕНА,грн", "СЕБЕСТ,грн", "ПРИБЫЛЬ,грн");
Console.WriteLine(" --------------------------------------------------------------------");
for (i = 0; i < n; i++) //вывод таблицы
{
Console.WriteLine("| {0,-10}|{1,-6}|{2,-12:F2}|{3,-11:F2} |{4,-9:F2} |{5,-11:F2}|", i + 1, VEDOMOST[i].GetPr(), VEDOMOST[i].GetK(), VEDOMOST[i].GetZ(), VEDOMOST[i].GetC(), VEDOMOST[i].GetP());
}
Console.WriteLine(" --------------------------------------------------------------------");
i = 0;//обнуление для повторного прохождения цикла обработки и подсчета суммы элементов массивов
for (i = 0; i < n; i++)
{
ObshiyeK = ObshiyeK + K[i];
ObshiyeP = ObshiyeP + P[i];
}
Console.WriteLine(" Итого:" + "__________" + "|" + ObshiyeK + "___________" + "|" + "_____________" + "|" + "__________" + "|" + ObshiyeP + "_________" + "|");
Console.WriteLine(" -------------------------------------------------------------------");
}
}
}
Daniya.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:20   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Лично я не очень понял, что надо. Может это: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.71).aspx
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно реализовать алгоритм Shamonya Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 15.11.2010 14:54
надо нарисовать блок-схему к программке(нужно до завтра) P1rate БД в Delphi 1 11.06.2010 06:00
Связанный список (Linked list). lnter Помощь студентам 0 12.04.2010 17:58
Реализовать кольцевой двунаправленный список s20 Помощь студентам 3 19.10.2009 16:58