Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 08:29   #1
Stepan575
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию Как урезать .NET Framework 4.0 ?

Доброго времени суток всем!
Столкнулся с проблемкой.. Имеется сервер на котором ограничено свободное дисковое пространство порядка ~100мб. На нем необходимо запустить некое приложение написанное на C# под framework 4.0. Соответственно чтобы установить его целиком места не хватит, так вот как можно установить скажем так Framework с минимально необходимым набором библиотек?
Или ещё способ слышал можно каким то образом включить только исполняемые библиотеки прямо в проект Visual studio 2010??
Stepan575 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:30   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

сочувствую..
подключить ЕЩЁ один винт на сервер - не вариант?
А скомпилировать под Target - Framework 3.5 ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:37   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Попробуйте выдернуть те библиотеки, которые необходимы для работы проги. Но, что-то мне подсказывает, что это тоже дохлый номер . Ставьте второй винт. Что за прога? Ищите альтернативы не на C#.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:40   #4
Stepan575
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Ещё один диск присутствует, но вот вопрос тогда.. встанет ли Framework на не системный диск?
Stepan575 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:52   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Ещё один диск присутствует, но вот вопрос тогда.. встанет ли Framework на не системный диск?
Нет наверно . Но давайте рассмотрим ситуацию подробней:
а) можно выкинуть что-то другое
б) если винт разбит на несколько логических - можно отжать пространство у них и перекинуть на системный.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:02   #6
Stepan575
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Это первые две мысли которые посетили меня)) но увы..
а) Всё место занято под систему Windows Embeded, и несколько программ необходимых для функционирования данного сервера, соответственно "выкинуть" нечего..
б) Диск и вправду разбит, но это удаленная система(для чего сказать не могу) в которую диск не засунешь, а под управлением выше указанной операционкой запускать acronis и тп, рисковать не хочется..Если информация с дисков умрет, меня закопают вслед за ней..

Последний раз редактировалось Stepan575; 18.11.2011 в 10:02. Причина: Опечатка
Stepan575 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:04   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Тогда ответ - никак. Так и передайте своему начальству. И топик данный тоже покажите - что Вы все это не с головы взяли.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:16   #8
Stepan575
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Понятно. Программа должна была читать данные из базы и передавать их на другой сервер.. Теперь думаю ставить туда веб.сервер и передавать по HTTP, работая с базой с помощью php. Итого APACHE+PHP(-лишние библиотеки php) = ~60-70мб
Stepan575 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MFC vs NET Framework Char of Esenin Visual C++ 10 28.11.2013 09:51
Проблема c Microsoft.NET Framework antonio69 Помощь студентам 3 09.08.2011 06:48
Тормознутость net framework в windows 7 byte916 Помощь студентам 11 17.11.2009 13:38
Использование NET Framework Yar Помощь студентам 1 18.10.2007 19:33