Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 23:19   #1
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию Скрипт для аудио-плеера

Люди подскажите.
мне надо написать аудио-плеер управляемый скриптом на QT, но я не понимаю что за скрипт, что в нем должно быть. Может кто растолкует?
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 23:59   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от alezha Посмотреть сообщение
Люди подскажите.
мне надо написать аудио-плеер управляемый скриптом на QT, но я не понимаю что за скрипт, что в нем должно быть. Может кто растолкует?
Подробнее объясните, пожалуйста, что Вам необходимо сделать?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 01:15   #3
Dayman
Форумчанин
 
Аватар для Dayman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 186
По умолчанию

QML что ли?
Lingua c++ non penis caninus est.
Dayman вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 09:06   #4
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Подробнее объясните, пожалуйста, что Вам необходимо сделать?
Простой аудио-плеер с плэйлистом, возможностью управлять плэйлистом и воспроизведением аудио-файла. А что именно Вам не понятно?
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 10:48   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от alezha Посмотреть сообщение
Простой аудио-плеер с плэйлистом, возможностью управлять плэйлистом и воспроизведением аудио-файла. А что именно Вам не понятно?
Теперь ясно, что скрипта не нужно. Нужно копать в сторону Phonon, для написания аудиоплеера на Qt.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:56   #6
Different
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Будет ли Phonon работать под Symbian?
Different вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 14:32   #7
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Теперь ясно, что скрипта не нужно.
а в задании было написано, что надо использовать скрипт.
так что же это может быть?
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 15:13   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от alezha Посмотреть сообщение
а в задании было написано, что надо использовать скрипт.
так что же это может быть?
У Вас программа есть или нету, которой Вы собрались управлять?

ЗЫ: буду по одному наводящему вопросу задавать, чтобы сами смогли разобраться, что Вам на самом деле необходимо.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 15:39   #9
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
У Вас программа есть или нету, которой Вы собрались управлять?
нету. мне ее написать надо.
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:33   #10
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от alezha Посмотреть сообщение
нету. мне ее написать надо.
Есть QtScript - для чего он предназначен я не знаю, может это имелось ввиду?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 23.05.2011 в 18:45.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пошаговое создание аудио плеера на bass.dll. MasteR_gOd Мультимедиа в Delphi 19 27.03.2015 01:26
Индикация для плеера Сергей Михайлович Фриланс 2 09.02.2011 09:01
Конвертация видео для мп3-плеера Kasper1 Операционные системы общие вопросы 1 12.01.2011 19:50
Плейлист для плеера Stanislav Мультимедиа в Delphi 10 05.01.2011 12:59
Делфи. Timeline для плеера lesha_firs Мультимедиа в Delphi 5 18.06.2009 19:06