Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 20:15   #1
Dolilla
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 4
Вопрос Какие значения будут выведены на экран?(С++)

Помогите пожалуйста разобраться
Какие значения будут выведены на экран в в результате выполнения приведённого ниже фрагмента программы и почему?

unsigned int functionInt(int pParam)
{
return ++pParam;
}
unsigned int intVal = 3;
printf(“%d %d”, funtionInt(++intVal), functionInt(intVal++));
Dolilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:20   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Неизвестно. Порядок вызова функций в С не определён, потому может быть выведено как 5 5 так и 6 4, зависит от компилятора. В любом случае, ни на один из этих результатов нельзя рассчитывать.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:41   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Dolilla

Какие значения будут выведены на экран

значения ХЗ

и почему?

гоогле "C++ точки следования"
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Xнач. до Xкон. с шагом dX Sanya_744 Помощь студентам 2 13.04.2010 12:37
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX. blondino4ka_milk Общие вопросы C/C++ 2 04.03.2010 16:49
SendMessage - какие значения может принимать второй параметр? TwiX Win Api 1 29.07.2009 03:39
Вывод сообщения на экран при выборе из списка определенного значения MaGistR Microsoft Office Excel 1 31.01.2008 09:10