Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 20:20   #1
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Компиляция

Вот в первые установил VCE,создал проект,сделал форму,провёл отладку,но не где не могу найти окно компиляции.Подскажите пожалуйста как компилировать свой проект.
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:29   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Что такое VCE? Visual Studio?
И что ты понимаешь под окном компиляции?
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:57   #3
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Visual C# Express.
А под окном компиляции подразумеваю компиляцию моей сборки=)
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:08   #4
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Так что ни кто не подскажет?
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:39   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

вообще не понимаю, о чём вопрос
что за окно компиляции?...
А что, в меню студии BUILD нет?
А нажатие клавиши F6 к чему приводит?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:44   #6
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Нажал F6 ни к чему ни привело...Компиляция не выполнилась...
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:56   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

и что - никаких сообщений, никаких ошибок?

F5 что говорит?

попробуйте создать новый проект. Windows Forms
написать там прямо в код иницилизации формы что-то типа
MessageBox.Show("Привет, мир!")
и тогда уже нажать build (F6) или run debug (F5)...


а вообще, тогда я пас... телепатор не работает, что у Вас происходит со студией - мне не понятно...
может более опытные товарищи что-то подскажут...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 23:03   #8
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

F5 у меня Поиск/Замена О_о
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 23:04   #9
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

_http://s43.radikal.ru/i102/0909/f3/62c6e7a3baa2.jpg
_http://s46.radikal.ru/i112/0909/88/a0f0e68beda5.jpg
Скрины
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 23:08   #10
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Всё разобрался=)В русской версии компиляция это "Построение" :D
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компиляция DarK_NighT Общие вопросы Delphi 1 25.03.2009 13:18
компиляция Рамик Помощь студентам 6 14.03.2009 16:07
компиляция com m0t0d0r Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 24.01.2009 11:49
Компиляция в Qt Diman2008 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 16.11.2008 20:57
Компиляция Lonix Общие вопросы Delphi 2 16.09.2007 16:22