Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 23:28   #11
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Потому что компонент и редактор свойств надо разносить по разным модулям.

Вы бросаете (уже установленный) компонент на форму, в uses добавляется модуль, где объявлен компонент. Сейчас у вас там же лежит и редактор свойств. Получается, что каждое приложение будет нести в себе редактор свойств. Зачем?

Аналогично и с функцией Register - выносите в отдельный модуль.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:33   #12
DrAndriy
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

вопрос решен
спасибо всем за помощь.

Последний раз редактировалось DrAndriy; 20.08.2010 в 01:04.
DrAndriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 22:53   #13
HappyHunter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrAndriy Посмотреть сообщение
вопрос решен
спасибо всем за помощь.
А можно поделится решением, а то я тоже наступил на эти грабли и пытаюсь их уже второй день побороть.
HappyHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 20:55   #14
Shamr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Вообще-то иногда английский стоит учить. Так на этом сайте есть вся инфа: http://docwiki.embarcadero.com/Libra.../DesignEditors
Там все очень просто.
Shamr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с модулями denis_stell Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.05.2010 18:57
Неоднозначности с модулями megachuhancer Общие вопросы Delphi 2 13.08.2009 14:30
Общий вопрос с модулями! Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 2 27.04.2008 19:58
Проблема с модулями и дин.структурами данных velgelmina Помощь студентам 1 16.05.2007 06:43