Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 04:08   #1
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Простой код, а программы нету

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	int x;

	x= 1023;

	cout << Эта программа выводит значение переменной x: ";
		cout << x;

	return 0;
}
Компилирую этот простой код в Microsoft Visual Studio 2010

В выводе указывается ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Как открыть программу, если она вообще создалась ? В projects - exe не нашёл

Последний раз редактировалось Stilet; 25.10.2010 в 08:16.
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 04:17   #2
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
int main()
{
int x;

x= 1023;

cout << Эта программа выводит значение переменной x: ";
cout << x;

return 0;
}
Попробуй лутше так:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int inp;
int exp = 10;
cin >> inp;
exp = inp * exp;
cout << exp;
return 0;
}
Будет выводить число введеное в консоли, умноженое на 10.
По твоему коду не знаю точно, но единственое что может быть причиной для меня, это cout << Эта программа выводит значение переменной x: ";
Если "Эта программа выводит значение переменной x:" евляется текстом вывода, а не коментарием для нас, то ты забыл одну ", то есть должно быть так:
Код:
cout << "Эта программа выводит значение переменной x: ";

Последний раз редактировалось Xe[N]o; 25.10.2010 в 04:26.
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 04:50   #3
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

предыдущая программа тоже не выполнилась, но тогда хотя бы exe был



Не знаю ,может что-то не так делаю. Нажимаю правой кнопкой по "2программа.сpp" а потом компилировать. В книге писалось, что компилировать нужно через командную строку вводя определённый текст. но тогда вообще писалось там, что не знает такой команды. Правда если делать через командную строку, нужно выполнить пакетный файл VSVARS32.bat
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 04:54   #4
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Не знаю, у меня на Dev-C++ все нормально функционирует.
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 04:56   #5
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Если "Эта программа выводит значение переменной x:" евляется текстом вывода, а не коментарием для нас, то ты забыл одну ", то есть должно быть так:
Код:


cout << "Эта программа выводит значение переменной x: ";
исправил, то же самое
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 04:57   #6
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xe[N]o Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня на Dev-C++ все нормально функционирует.
А где его можно скачать?
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 04:59   #7
Xe[N]o
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Гугл в помощь, он бесплатный, так что найти его будет не проблема. Не советую его, но для начала может оказатся полезным. У него есть ряд недостатков, в которые входит не понимание русского языка и отсуствие визуального редактора для создания оконных приложений.
Xe[N]o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 05:16   #8
Ivodzima
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

А как открывать уже программу после компиляции кода?
Ivodzima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 08:19   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Выставь в VS режим Release. Построй Solution свой, потом зайди в папку
\<Имя проекта>\Release\. Там будет Экзешник.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 08:39   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivodzima Посмотреть сообщение
В выводе указывается ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Как открыть программу, если она вообще создалась ? В projects - exe не нашёл
Вам же написали русским по белому: 1 ошибка, т.е. программа не скомпилировалась. Там же должно быть и описание этой ошибки.
Наверняка по умолчанию в студии был создан юникодный проект, а ему нужна функция wmain, a не main
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заказ простой программы. Zalim Фриланс 3 18.07.2010 13:25
Код программы sss-777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 14.05.2010 12:12
Добавить иконку простой программы. AstraZak Общие вопросы C/C++ 4 03.12.2009 15:21
простой код...почему выдает ошибку access violation at address!?? sleevman Помощь студентам 2 28.10.2009 20:47
подкорректирйте простой код N!ckeL PHP 2 04.08.2008 17:09