Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 19:28   #1
Pavel1992
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию цикломатическое число

дана программка:

#include <iostream.h>
main()
{
cout<<"Hello Pavlik!\n";
return 0;

}

как в этой программе найти количество графов?????
нужно использовать поиск в строках
Pavel1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 19:40   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

))) Никак) Нужно новую писать полностью

...

пардон, не обратил внимание на название темы)
Собственно про цикломатическую сложность есть на википедии: ссылка
сложность этой программы, по всей видимости будет равна единице.

Но при чём тут строки я не понял

Последний раз редактировалось netrino; 25.10.2010 в 20:19.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано вещественное число X и целое число N (> 0). Вывести X – X3/3! + X5/5! – ... + (–1)NX2N+1/(2N+1)!? Ахилес Помощь студентам 2 20.05.2010 20:34
Написать программу, которая за меньшее число ходов отгадывает загаданное число gomz007 Помощь студентам 16 08.11.2009 12:57
Вывести число, предшествующее первому отрицательному и число, следующее за последним отрицательным Rid Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.12.2008 16:50
Найти и вывести все слова,у котоpых число гласных букв пpевышает число согласных. Briz Помощь студентам 2 11.05.2008 00:56
Ввести число N и определить делится ли оно без остатка на число M (VBA) Ivanich Microsoft Office Excel 7 24.04.2008 19:43