Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 21:37   #1
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию Умножение матриц)

Нашла более или менее подходящий и понятный код. Вот только компилятор ругается. Может нужно добавить какие-то библиотеки? (С++)


Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int multMatrixSqBad(double *a, const int n, double *b, double *c){
	int i, j, k;
	for (i=0; i<n; i++){
		for (j=0; j<n; j++){
			c[i*n+j]=0;
			for (k=0; k<n; k++){
				c[i*n+j]+=a[i*n+k]*b[k*n+j];
			}
		}
	}
	return 0;
}
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:56   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Ну как минимум надо добавить функцию main. И желательно как-то эту функцию использовать - мы же не сферическим программированием в вакууме занимаемся.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Умножение матриц. Manik Помощь студентам 39 26.12.2009 14:20
Умножение матриц Alyonka_v Помощь студентам 2 18.08.2009 21:51