Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 12:03   #11
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Эт верно, но люблю иногда позанудствовать
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 12:31   #12
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

ну у меня объект TIniFile создается в OnCreate главной формы и удаляется в OnClose её же, так что наличие диалогов на него не влияет.
Но на будущее учту. Спасибо.
Софт специализирован внутренний (АСУП), устанавливают его и ярлычки и ини файлы правят либо сами программисты либо эникейщики по мануалам от программистов, так что...
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ActiveX не пашет Agent3004 Windows 4 25.06.2010 14:08
Как пересмотреть все секции в INI.ini ? iskurt Помощь студентам 1 31.01.2010 07:48
Служба не пашет! Basketman Общие вопросы Delphi 10 28.09.2009 22:25
На 98 пашет-на ХР нет. CMP Помощь студентам 3 04.04.2007 22:26