Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2011, 18:37   #1
nVz
Пользователь
 
Аватар для nVz
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 61
По умолчанию Список запущенных приложений

Добрый день! столкнулся с такой проблемой. есть код:
Код:
var
wnd: hwnd;
buff: array [0..127] of char;
begin
listbox1.clear;
wnd := getwindow(handle, gw_hwndfirst);
while wnd <> 0 do
begin // Не показываем:
if (wnd <> application.handle) // Собственное окно
and iswindowvisible(wnd) // Невидимые окна
and (getwindow(wnd, gw_owner) = 0) // Дочерние окна
and (getwindowtext(wnd, buff, sizeof(buff)) <> 0) then
begin
getwindowtext(wnd, buff, sizeof(buff));
listbox1.items.add(strpas(buff));
end;
wnd := getwindow(wnd, gw_hwndnext);
end;
listbox1.itemindex := 0;
end;
здесь все нормально добавляет. но как еще добавить иконку данных приложений,чтобы было как в диспетчере? заранее спасибо
icq: 489-124-264; mail: invazia@mail.ru
nVz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 18:57   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
чтобы было как в диспетчере?
Берете ВинАПИ, делаете снимок, получаете список и берете иконку из exe-файлов.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 20:51   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/base/get...processes.html
http://delphiworld.narod.ru/base/enu..._and_term.html
Ну и так далее на том портале в разделе Процессы и Сервисы - [39]
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение всех запущенных процессов Crunkordie Общие вопросы Delphi 0 07.03.2011 13:40
резидентная программа выводящая список запущенных процессо vaquero Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 02.06.2010 19:13
как получить список запущенных программ и узнать когда и во сколько какая была запущена Аlex Общие вопросы C/C++ 8 04.12.2009 17:18
как получить список запущенных процессов на компе One.Love Win Api 10 17.03.2009 01:36
Проверка количества запущенных экземпляров приложения yulia Общие вопросы Delphi 3 07.10.2008 02:30