Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2012, 17:03   #1
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию Где в реестре прописать программу?

Здравствуйте!
Я написал программу которая должна запускаться от имени админинстратора в win 7 ибо она работает с реестром. Так же эта прога должна запускаться при каждом старте системы. Она прописывается в hkey_local_machine\software\microso ft\windows\currentVersion\run, но запускается как обычно и не может изменять реестр. Где надо чтоб она прописывалась в реестре???
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 17:44   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Правильный ответ - не надо.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 17:53   #3
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Вы про что???
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:08   #4
Maincore
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я написал программу которая должна запускаться от имени админинстратора в win 7 ибо она работает с реестром. Так же эта прога должна запускаться при каждом старте системы. Она прописывается в hkey_local_machine\software\microso ft\windows\currentVersion\run, но запускается как обычно и не может изменять реестр. Где надо чтоб она прописывалась в реестре???
Вы имеете ввиду, что при автозапуске, она запускается не от имени администратора?!
Maincore вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:11   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Я про то, что так делать не нужно. "Не нужно" = "не правильно".

Читай: http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:23   #6
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Маинкор, да она запускается не от имени админинстратора,а должна.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 19:20   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а должна.
Где то читал что если погрузить ярлык на программу в автозагрузку, и в его настройках выставить галку - "С правами админа", то она так и будет запускаться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 19:36   #8
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Эм, а как это в Delphi сделать. Может ветвь реестра какая есть?
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:03   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А зачем? А если пользователь не хочет принудительного запуска твоей программы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:12   #10
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Программы есть не только хорошие, но и плохие. А прога сразу же скрывается и ее не видно. Она нужна для слежения за компьютером по сетке.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в реестре открыть панель управления Red_byte Операционные системы общие вопросы 3 16.08.2011 13:38
Где прописать процедуру загрузки опций приложения Fog Общие вопросы Delphi 5 10.06.2011 18:39
Где прописать условиэ для ОСТАТКА (залишок) незнайка315 Microsoft Office Access 11 30.05.2011 12:20
Где прописан путь к папке Мой компьютер в реестре ? aha Общие вопросы Delphi 10 18.04.2010 21:45
Где и как прописать функцию а имменно subbota Помощь студентам 1 28.07.2009 20:47