Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 13:59   #21
Jlovenpk1
Ламер С#
Пользователь
 
Аватар для Jlovenpk1
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Точно не знаю, поможет ли, попробуй так:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs,RegisTry;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var reg: tregistry;
var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
reg := tregistry.create;
reg.rootkey := hkey_local_machine;
reg.lazywrite := false;
reg.openkey('software\microsoft\windows\currentversion\run', false);
reg.writestring('progrmma', application.exename); {вместо programma можно вставить что нибудь своё}
reg.closekey;
reg.free; \\ Можно в OneClick добавить, без разницы.

end;

end.
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
Jlovenpk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 14:03   #22
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Как бы хотелось с программировать маленький мир и почувствовать себя на мгновенье богом.
Лучше не пытайтесь. Достанет ещё и как.... Мало не покажется...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 17:01   #23
Jlovenpk1
Ламер С#
Пользователь
 
Аватар для Jlovenpk1
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Лучше не пытайтесь. Достанет ещё и как.... Мало не покажется...
Это мечты=) Реализовать не реально =)
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
Jlovenpk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:10   #24
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Jlovenpk1, в самом первом посте я указывал этот путь.
Где ещё надо прописать или как реализовать запуск с правами админа?
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:34   #25
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Знать пароль админа =) CreateProcessWithLogon
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:40   #26
Jlovenpk1
Ламер С#
Пользователь
 
Аватар для Jlovenpk1
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Код:
\\ Может так??
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Reg: TRegIniFile;
begin
Reg := TRegIniFile.Create;
try
  Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
  Reg.WriteString('\Software\Microsoft\Windows\Cur
rentVersion\Run', 'AutorunTEST', Application.ExeName);
finally
  FreeAndNil(Reg);
end;
end;
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
Jlovenpk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:48   #27
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
Это мечты=) Реализовать не реально =)
Уже реализовано. Мало не показалось...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:54   #28
Jlovenpk1
Ламер С#
Пользователь
 
Аватар для Jlovenpk1
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Опять оффтоп :D

Еще не где не видел созданного человеком - мира =)
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
Jlovenpk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:52   #29
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Еще не где не видел созданного человеком - мира =)
Почитай Лабиринт отражений - увидишь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:26   #30
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Jlovenpk1, а вы уверены что в HKEY_CURRENT_USER прописывать прогу надо?
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в реестре открыть панель управления Red_byte Операционные системы общие вопросы 3 16.08.2011 13:38
Где прописать процедуру загрузки опций приложения Fog Общие вопросы Delphi 5 10.06.2011 18:39
Где прописать условиэ для ОСТАТКА (залишок) незнайка315 Microsoft Office Access 11 30.05.2011 12:20
Где прописан путь к папке Мой компьютер в реестре ? aha Общие вопросы Delphi 10 18.04.2010 21:45
Где и как прописать функцию а имменно subbota Помощь студентам 1 28.07.2009 20:47