Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2012, 21:17   #1
OrioshQaaaa
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 8
Печаль Фатальная ошибка в MVS 2010.

Приветствую всех. Хочу обратиться к вам за помощью. Заранее прошу прощения, если тема создана не в том разделе и не так названа и вообще если это не по вашей части. Тщетные попытки найти в инете , что-либо внятное по этой теме я не смог.
Итак, стоит MVS 2010. При попытки протестировать любую программу выскакивает следующая ошибка(см.вложения), что делать не знаю.
Спасибо за то, что уделили время моей теме.
Изображения
Тип файла: jpg Error.jpg (36.7 Кб, 136 просмотров)
OrioshQaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 03:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

попробуйте перестроить проект.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 06:14   #3
OrioshQaaaa
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Проблема возникает в 98% случаев. Независимо от того, что было открыто. Открывал уже готовые примеры и проекты. Не работает
OrioshQaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 06:27   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Студия запушенна от администратора? УАЦ включен?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 06:42   #5
OrioshQaaaa
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Да, все в этом плане как надо
OrioshQaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 19:35   #6
OrioshQaaaa
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Никто не знает решения?
OrioshQaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 19:50   #7
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Могу посоветовать снести студию и поставить ее заново. Сама всегда так делала, чтоб не париться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:12   #8
OrioshQaaaa
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Пробовал не помогло , вообще не понятно, почему он не создает файл. Антивирус выключал...Студию переустанавливал, причем стирал ее полностью. Такое чувство, что что-то не дает создать просто файл, а вижуал видит, что его нету и ругается =(
OrioshQaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 16:16   #9
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Ну попробуйте еще другую папку под проекты настроить, что-то вроде Д://Проджектс.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 11:51   #10
OrioshQaaaa
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Не помогает
OrioshQaaaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PDP 11 - команда пересылки mov 27 27. почему это фатальная ошибка? 13xXx13 Помощь студентам 0 15.01.2012 23:34
ошибка при установке Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL [Оригинальный образ Microsoft] syperman96 Microsoft Office Word 2 12.02.2011 12:50
ошибка в С++ VS 2010 Alex_VSOP Помощь студентам 2 05.09.2010 14:22
MVS C++ 2008 (Ошибка пути к *.exe) Geg[C/c++] Общие вопросы C/C++ 10 16.09.2009 05:02
Ошибка в MVS 2008 TheWanderer Общие вопросы C/C++ 9 12.11.2008 13:21