Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2013, 01:55   #1
Sanya KENT
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Создание классов на Си

Помогите решить прогу на Си с заданным условием :

В тестовом примере создать три объекта заданного типа (для демонстрации вызова каждого конструктора). Значения для параметров конструктора с параметрами вводить с клавиатуры.

Тип «Категория» определить как перечисление (enum) со значениями полей «холодные закуски», «первые блюда», «вторые блюда», «десерты», «напитки».
Тип «Повар» определить как класс, содержащий:
- Закрытые поля с именем и фамилией, реализованы в виде символьных строк произвольной длины;
- Все функции реализовать в соответствии общим требованиям.
Тип «Блюдо» определить как класс, содержащий:
- Закрытые поля типа символьной строки с названием, цели со стоимостью и длительностью приготовления, и типов «Категория» и «Повар»;
- Функции реализовать в соответствии общим требованиям.
Тип «Заказ» определить как класс, содержащий:
- Закрытые поля с названием кафе и текущей датой (тип Date);
- Информацию о включенных в данный заказ блюда оформить как динамический массив (указатель и размерность, поля закрыты);
- Предусмотреть функцию для внесения в заказ нового блюда;
- Кроме стандартной функции вывод полной информации, предусмотреть функцию с выводом сокращенной информации с названием кафе, дату и время ожидания данного заказа;
- Другие функции реализовать в соответствии общим требованиям.
В тестовом примере создать объекты «Заказы» соответственно общим требованиям и вывести информацию о них в полном и сокращенном виде. К одному из объектов добавить новое блюдо, вывести обновленную информацию.
Sanya KENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 15:40   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание классов в С++ dimok5 Помощь студентам 1 06.12.2011 02:09
Создание группы классов WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 5 10.01.2011 09:43
Создание массива классов. Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 18 29.08.2010 19:55
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18