Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2015, 10:57   #11
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Стрелка Есть проверенное решение!

В Delphi 7 я пользуюсь библиотекой FWZip
Не требует установки, очень проста в использовании. Рядом с проектом кладем файлы
FWZipConsts.pas
FWZipCrc32.pas
FWZipCrypt.pas
FWZipStream.pas
FWZipWriter.pas
В модуле пишем uses FWZipWriter. И всё, далее по инструкции, там легко.
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 11:39   #12
SLAUR
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 51
По умолчанию

Есть еще ZipForge (компонент)
SLAUR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 13:17   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я вспомнил, как с зипами работаю: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 13:55   #14
Olvion
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
выкинь нах. ставь новьё, возможность-то есть, чего ж мучиться?
да, я как бы и не особо мучаюсь. я когда поставил эти новые версии, то ни новых, нужных мне возможностей, не нашел, ни чтобы старые проблемы ушли. нашел пару новых проблем и екзешник в 20 метров испугал (если отладку выкинуть не намного меньше). вот и сижу на старом. я не утверждаю, что я прав, но у меня такое впечатление сложилось
Olvion вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 15:13   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

можно переделать ехешник, чтоб был 2,5 - 3 мб.
Цитата:
да, я как бы и не особо мучаюсь. я когда поставил эти новые версии, то ни новых, нужных мне возможностей, не нашел, ни чтобы старые проблемы ушли. нашел пару новых проблем и екзешник в 20 метров испугал (если отладку выкинуть не намного меньше). вот и сижу на старом.
узнаю себя. тоже было стрёмно. Но через пару дней активного юзинга понял, что я мудак, и надо было давным-давно перелезать с д7.
Всё нужное там осталось и добавилось много нового. после этого на д7 смотрю, как на говно и прошлый век.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 06:33   #16
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
можно переделать ехешник, чтоб был 2,5 - 3 мб.

узнаю себя. тоже было стрёмно. Но через пару дней активного юзинга понял, что я мудак, и надо было давным-давно перелезать с д7.
Всё нужное там осталось и добавилось много нового. после этого на д7 смотрю, как на говно и прошлый век.
поддерживаю, особенно после fmx на vcl жутко не удобно писать, нет многих плюшек которые облегчают жизнь
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 08:57   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
особенно после fmx на vcl жутко не удобно писать, нет многих плюшек которые облегчают жизнь
каких, например?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 11:50   #18
Olvion
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я вспомнил, как с зипами работаю: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
вот это не понял.

пы.сы. С 7z не вышло. даже консольная часть не работает без установки 7зип. а устанавливать всем 7зин не подходит.
Olvion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 11:59   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
С 7z не вышло. даже консольная часть не работает без установки 7зип.
Забыл добавить: для корректного использования 7-zip руки должны расти из плечей.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 12:01   #20
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Olvion,
пост #11 + пост #12 + (от себя лично - TurboPower Abbrevia)


min@y™, это да, согласен.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение времени локального Zip архива с Zip архивом на FTP Qwerty192837 Общие вопросы Delphi 1 28.05.2013 10:20
Распаковка zip архива используя Ionic.Zip santaXZ C# (си шарп) 1 20.04.2013 02:46
[QT] Архивирование файлов zip Яр|/||< (^_^) Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 15.08.2011 15:25
архивирование das-xp Общие вопросы Delphi 5 26.06.2007 20:13
архивирование dron-s Общие вопросы Delphi 3 03.05.2007 11:56