Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2016, 16:14   #21
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

В настройках проекта не добавлена include директория ирлихта.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 18:00   #22
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

И так. Я вроде исправил ошибки и вместо 100+ их всего 8. и они одни и те-же
PHP код:
c:\users\hp\desktop\dir\minetest-stable-0.4\src\database-sqlite3.h(27): fatal error C1083Не удается открыть файл включениеsqlite3.hNo such file or directory 
Загрузил с оф сайта

подключил

и закинул



Где я напортачил???
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 18:14   #23
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

В инструкции DIR это просто обозначение папки, где все лежит. Как, например, "путь_к_папке"\...

Там надо указывать либо полный путь к папке, либо относительный (но тут надо аккуратно). Если хотите использовать ваш DIR, то можно тыкнуть в CMake добавить переменную и задать DIR = C:\DIR (или где оно у вас).
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 18:23   #24
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию


PHP код:
The C compiler identification is MSVC 19.0.24213.1
The CXX compiler identification is MSVC 19.0.24213.1
Check 
for working C compilerC:/Program Files (x86)/Microsoft Visual Studio 14.0/VC/bin/cl.exe
Check 
for working C compilerC:/Program Files (x86)/Microsoft Visual Studio 14.0/VC/bin/cl.exe -- works
Detecting C compiler ABI info
Detecting C compiler ABI info 
done
Check 
for working CXX compilerC:/Program Files (x86)/Microsoft Visual Studio 14.0/VC/bin/cl.exe
Check 
for working CXX compilerC:/Program Files (x86)/Microsoft Visual Studio 14.0/VC/bin/cl.exe -- works
Detecting CXX compiler ABI info
Detecting CXX compiler ABI info 
done
Detecting CXX compile features
Detecting CXX compile features 
done
*** Will build version 0.4.14 ***
cURL support enabled.
GetText disabled.
Sound enabled.
Could NOT find Freetype (missing:  FREETYPE_LIBRARY FREETYPE_INCLUDE_DIRS
Could NOT find LuaJit (missing:  LUA_LIBRARY LUA_INCLUDE_DIR
LuaJIT not foundusing bundled Lua.
Detecting GMP from system failed.
Using bundled mini-gmp library.
Could NOT find Curses (missing:  CURSES_LIBRARY CURSES_INCLUDE_PATH
ncurses not found!
LevelDB not found!
Redis not found!
Using bundled JSONCPP library.
SpatialIndex not found!
Could NOT find Doxygen (missing:  DOXYGEN_EXECUTABLE
Configuring done
WARNING
Target "minetest" requests linking to directory "C:/Users/HP/Desktop/DIR/sqlite-amalgamation-3140100".  Targets may link only to libraries.  CMake is dropping the item.
WARNINGTarget "minetest" requests linking to directory "C:/Users/HP/Desktop/DIR/sqlite-amalgamation-3140100".  Targets may link only to libraries.  CMake is dropping the item.
WARNINGTarget "minetest" requests linking to directory "C:/Users/HP/Desktop/DIR/sqlite-amalgamation-3140100".  Targets may link only to libraries.  CMake is dropping the item.
WARNINGTarget "minetest" requests linking to directory "C:/Users/HP/Desktop/DIR/sqlite-amalgamation-3140100".  Targets may link only to libraries.  CMake is dropping the item.
Generating done 
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 19:00   #25
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Ну жмите генерате и пробуйте собирать. Потом, если не будет хватать функций, добавите либ и пересоберите.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 19:31   #26
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

PHP код:
7>c:\users\hp\desktop\dir\ogg\common.h(21): warning C4076unsignedне может использоваться с типом "float"
7>c:\users\hp\desktop\dir\ogg\common.h(22): warning C4076unsignedне может использоваться с типом "double" 
PHP код:
7>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(77): error C3646granuleposнеизвестный спецификатор переопределения
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(77): error C4430отсутствует спецификатор типа предполагается intПримечаниеC++ не поддерживает int по умолчанию
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(78): error C3646sequenceнеизвестный спецификатор переопределения
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(78): error C4430отсутствует спецификатор типа предполагается intПримечаниеC++ не поддерживает int по умолчанию
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(80): error C3646glue_bitsнеизвестный спецификатор переопределения
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(80): error C4430отсутствует спецификатор типа предполагается intПримечаниеC++ не поддерживает int по умолчанию
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(81): error C3646time_bitsнеизвестный спецификатор переопределения
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(81): error C4430отсутствует спецификатор типа предполагается intПримечаниеC++ не поддерживает int по умолчанию
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(82): error C3646floor_bitsнеизвестный спецификатор переопределения
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(82): error C4430отсутствует спецификатор типа предполагается intПримечаниеC++ не поддерживает int по умолчанию
7
>c:\users\hp\desktop\dir\libvorbis-1.1.0\include\vorbis\codec.h(83): error C3646res_bitsнеизвестный спецификатор переопределения 
И в таком духе
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 22:29   #27
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Возьмите либы с офф сайта http://xiph.org/downloads/
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 01:15   #28
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

PHP код:
1>------ Сборка начатапроектGenerateVersionКонфигурацияDebug Win32 ------
2>------ Сборка начатапроектtranslationsКонфигурацияDebug Win32 ------
3>------ Сборка начатапроектminetestКонфигурацияDebug Win32 ------
2>  mo update
3
>LINK fatal error LNK1104не удается открыть файл "sqlite-amalgamation-.lib"
========== Сборкауспешно2с ошибками1без изменений5пропущено========== 
Я скачал sqlite с оф сайта (http://www.sqlite.org/download.html)
Просмотрел все что мог и такого файла вообще найти не смог.
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 01:29   #29
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Естественно, раз скачали исходники, то либу надо собирать...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 09:53   #30
FicsrealZ
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

В итоги, я скачал dill с оф сайта и собрал из него lib
Но теперь
FicsrealZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи по C# stu_dent C# (си шарп) 15 11.03.2016 14:23
Qt - Ошибка во время сборки проекта. EddieG Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 9 16.07.2011 01:05
Настройка сборки проекта =ЭLL= Общие вопросы C/C++ 0 28.06.2011 18:13