Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2017, 18:24   #1
111Владимир111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 5
По умолчанию Дополните пожалуйста программу

Код:
program Project6;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var f,h,g: file of char;
    c: char;
begin
assign(f,'C:\Users\User\Desktop\f.txt');
assign(h,'C:\Users\User\Desktop\h.txt');
assign(g,'C:\Users\User\Desktop\g.txt');
reset(f);
rewrite(g); rewrite(h);
while not (eof(f)) do
      begin
      read(f,c);
      if c in ['A'..'Z','a'..'z'] then write(h,c);
      if c in ['а'..'я','в'..'щ'] then write(g,c);
      end;
close(f); close(h); close(g);
readln;
readln;
end.
А как сделать, чтобы в диалоговое окно сразу выводилось, все то, что написано в файле f?

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.04.2017 в 18:39.
111Владимир111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 18:38   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://pascal.guti.ru/string.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 23:17   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 111Владимир111 Посмотреть сообщение
чтобы в диалоговое окно сразу выводилось
Цитата:
Сообщение от 111Владимир111 Посмотреть сообщение
Код:
{$APPTYPE CONSOLE}
у Вас консольное приложение, какое ещё диалоговое окно?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дополните код Kingcss Общие вопросы Delphi 9 02.01.2011 15:51
C дополните TRAY Помощь студентам 0 17.06.2010 23:21
дополните задачу! Alexsey1991 Помощь студентам 5 15.12.2009 19:20