Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2017, 11:52   #1
NDrago
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 45
По умолчанию Связный список

В общем суть проблемы такова есть связный список, в теле функции мейн у меня созданы 2 указателя на первый элемент и на последний, я их передаю в функцию,но почему-то при изменение их в функции исходные значения в мейне не меняются, подскажите пожалуйста как передать их так что бы при изменении в функции менялись и исходные значения в мейне
NDrago вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:02   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

**p
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:13   #3
NDrago
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
**p
если это аргументы функции,то не работает,
функция у меня принимает вот так (**arg1,**arg2),передача(&arg1,&arg 2),меняю внутри функции,эффект 0
объявление внутри мейна Node *first=nullptr; Node *last=nullptr;
NDrago вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:17   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NDrago Посмотреть сообщение
если это аргументы функции,то не работает;
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:34   #5
NDrago
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 45
По умолчанию

вы бы не могли привести пример элементарной реализации,что бы была понятна суть?
NDrago вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:37   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Говорят, гугл на слова "с++ связный список" выдает кучу результатов. Попробуйте, может не врут.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:42   #7
NDrago
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Говорят, гугл на слова "с++ связный список" выдает кучу результатов. Попробуйте, может не врут.
не врете) но ответ на свой вопрос я найти не смог
NDrago вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:45   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Давайте весь ваш код, который работает не так или минимальный воспроизводимый пример. Или ждите пока кто-то погадает на кофейной гуще.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:50   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NDrago Посмотреть сообщение
вы бы не могли привести пример элементарной реализации,что бы была понятна суть?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связный список NDrago Общие вопросы C/C++ 7 29.10.2017 17:44
Связный список Alexandr- Помощь студентам 1 16.03.2014 15:40
Связный список InKo1 Общие вопросы C/C++ 4 06.03.2012 01:11
Связный список InKo1 Помощь студентам 0 22.12.2011 02:08
Связный список batman01 Общие вопросы C/C++ 1 15.10.2011 01:31