Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2018, 10:09   #1
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию Как сделать, чтобы изменения вступили в силу?

Здравствуйте.

Код 1.bat меняет прокси в "свойствах обозревателя"-"настройки подключения лок. сети",но при открытии браузера IE 2ip.ru ничего не меняет:
Код:
Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /V ProxyServer /D 62.33.210.84:3129 /F
Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /V ProxyEnable /T REG_DWORD /D 1 /F
Если запустить скрипт,потом открыть "настройки подключения лок. сети" ,оно там будет изменено,и потом открыть сайт 2ip.ru, тогда прокси изменится, из-за нажимания на крестик закрыть окно).

Как обойти этот шаг,открытия вручную "Свойства обозревателя-настройки подк.лок.сети"?

Ищу код,как эти изменения в "настройки подк.лок.сети" вступили в силу.На любом языке C++, bat, vbs,autoit.Или как программно открыть это окно "настройки подк.лок.сети"?

Код:
Run(@ComSpec & ' /C %windir%\system32\rundll32 inetcpl.cpl, LaunchConnectionDialog', '', @SW_HIDE) открывает свойства интернет- подключения
Пересмотрел все команды:
https://subscribe.ru/archive/comp.so.../29021544.html
https://source.winehq.org/WineAPI/inetcpl.html
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/k...sti-windows-xp

Последний раз редактировалось sergeinovilozf; 10.05.2018 в 10:12.
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 10:50   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

А нахрена всё это?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 11:16   #3
sergeinovilozf
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Здесь написан способ применить изменения,но не работает:
http://www.vr-online.ru/content/c-me...ki-proksi-1276

Код:
InternetSetOption(IntPtr.Zero, INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, IntPtr.Zero, 0);
InternetSetOption(IntPtr.Zero, INTERNET_OPTION_REFRESH, IntPtr.Zero, 0);

ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo(Environment.SystemDirectory + @"\netsh.exe", "winhttp import proxy source=ie");
Process.Start(psi);
sergeinovilozf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы Поле2 реагировало на обновления(изменения) Поле1? klim8 Microsoft Office Access 1 30.08.2017 21:32
сделать чтобы изменения в одной ячейке копировались на название листа Фонарик2 Microsoft Office Excel 4 23.08.2016 09:34
Как сделать так чтобы после изменения настроек стала активирована кнопка "Применить" ?? KWN, lnc Общие вопросы Delphi 7 04.12.2010 02:14
Как сделать чтобы изменения не сохранялись? Марк Охман БД в Delphi 3 02.11.2010 16:06
Какие изменения в системе нужно сделать чтобы установить ОС Linux как вторую операцио Ga-sergey Помощь студентам 7 09.04.2007 13:06