Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 16:42   #1
DelphiMan
Пользователь
 
Аватар для DelphiMan
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 34
Хорошо Создание инсталлятора

Создал инстолятор вот код.
program Project1;
uses
Forms,
Unit2 in 'Unit2.pas' {setup},
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
SysUtils;
{$R *.res}
begin
Application.Initialize;
if UpperCase(ExtractFileName(Applicati on.ExeName))='SETUP.EXE' then
//форма инсталлятора
begin
Application.CreateForm(TSetup, Setup);
end
else
//форма основной программы
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
А можно ли написать программу которая сама создавала инстоляторы.
DelphiMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 17:01   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Можно ... вопрос в другом - какими усилиями

http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=5525 - это я ввел в Гугле "создание инсталлятора на Delphi"
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 31.01.2009 в 17:04.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 17:33   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

используй Inno Setup быстро и удобно
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 19:42   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Для небольших проектов вполне хватает SFX-архива WinRAR с настройкой параметров. Он умеет и ярлыки создавать, и после установки запускать установленный exe-шник, и удалять старую установленную версию. Имеется лицензионное соглашение, защита паролем, можно ставить любую иконку и логотип и т.п. + сжимает хорошо.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 20:43   #5
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

NSIS - мой выбор, создаёт на выходе инсталляшки как у винампа например. А чтобы не заморачиваться с скриптовым языком - есть хороший визуальный редактор инсталлеров, который тесно взаимодействует с NSIS (HM NIS Edit).
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 22:45   #6
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Есть хорошая программа для создания инсталяторов Smart Install Maker
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:36   #7
KurtWagner
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

DelphiMan пищу инсталлеры на любой вкус, есть примеры могу выслать + Щифровка MD5 128bit если что вот, держи http://depositfiles.com/files/8311992
KurtWagner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:57   #8
albatros
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

не легче ли воспользоваться install shieldом
Непечатный жаргон - это тот язык, которым решительно все программисты владеют в совершенстве.
albatros вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание модуля Deight Общие вопросы Delphi 20 31.12.2008 15:34
Написание простого инсталлятора под UNIX zina2008 Фриланс 1 21.10.2008 09:08
Создание инсталлятора для программы, написанной на Delphi7 Anna_4493155 Общие вопросы Delphi 2 18.09.2008 09:12
Написание инсталлятора A114U Помощь студентам 8 04.08.2008 13:29
Создание dll John_chek Общие вопросы Delphi 3 24.09.2007 14:26