Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2007, 09:15   #1
Tiolic
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 11
По умолчанию Замена закладки в тексте документа WORD на мой текст

Уважаемые !!!
Закладку я нашел в тексте документа WORD, но как заменить на свой тект.
,,,,,,,,
App.Documents.Add(CurDir +'\DogFl.dot');
if App.ActiveDocument.Bookmarks.Exists ('FamImOt') then
begin
,,,,,
end;
Tiolic вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 11:31   #2
Tiolic
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Закладку я нашел в тексте документа WORD, но тект 'Privet ' вставляется перед закладкой , а нодобы вместо неё.
,,,,,,,,
App.Documents.Add(CurDir +'\DogFl.dot');
if App.ActiveDocument.Bookmarks.Exists ('FamImOt') then
begin
Rng :=App.ActiveDocument.Goto(wdGoToBoo kmark,wdGoToNext, ,'FamImOt');
Rng.InsertAfter('Privet ');
....
end;
Tiolic вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 21:17   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

попробуй так:
App.ActiveDocument.Bookmarks.Item(' Йа закладко').Range.Text := 'Йа значеньецо'
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:50   #4
Tiolic
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо !!!
Tiolic вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 15:18   #5
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

Код:
txt = "Тема диплома"
Set WordApp = GetObject(, "word.application")
WordApp.ActiveDocument.Bookmarks("тема_диплома").Range.Text = txt
Такой текст конечно заменяет текст закладки, но и саму закладку удаляет (а не нее в документе есть ссылки). Как заменить текст закладки без ее удаления ?
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст HTML документа в Memo Delpinist Компоненты Delphi 9 09.09.2009 13:19
Текст. ред. Поиск и замена Славный Общие вопросы Delphi 4 25.06.2008 20:09
Структура документа Word ARD Microsoft Office Word 1 08.04.2008 12:36
не просто текст, а как word или wordArt andrey4623 Общие вопросы Delphi 2 29.12.2007 21:11