Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 11:06   #11
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moose123 Посмотреть сообщение
Я не сравниваю D2-C2, ... D5-C5, мне надо сравнить D2-C2, D3-C2 D3-C3, D4-D2 D4-D3 D4-D4, и т.д.
Тогда понятно.
Код:
Sub myMacro()
    Dim li As Long, lr As Long, lLastRow As Long
    lLastRow = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
    For li = 1 To lLastRow
        For lr = 1 To lLastRow
            If YearDiff(Cells(li, 4), Cells(lr, 3)) >= 365 Then Cells(li, 5) = 0
        Next lr
    Next li
End Sub
Function YearDiff(ByVal Date1 As Date, ByVal Date2 As Date) As Integer
  YearDiff = Year(Date2) - Year(Date1) + IIf(Month(Date2) + IIf(Day(Date2) < Day(Date1), -1, 0) < Month(Date1), -1, 0)
End Function
Цитата:
Сообщение от moose123 Посмотреть сообщение
И что вы имеете в виду "как и где Вы расположили код." я нажал Алт-Ф11 на текущем листе создал макрос
Я имею ввиду, что модули разные бывают и от того, в каком из них у Вас код его работа может различаться. Если в модуле листа, то обращение Cells без явного указания родителя будет идти к ячейкам того листа, в котором код расположен, а не к ячейкам активного.
Что такое модуль? Какие бывают модули?

Цитата:
Сообщение от moose123 Посмотреть сообщение
Табличка у меня точно такая как на скрине
Ага. У Вас она есть, а те, кто хочет Вам помочь должны её перерисовывать с нуля по Вашей картинке. очень увлекательное занятие в то время когда Вы можете просто взять и выложить её на форум.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:48   #12
moose123
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо за помощь, но не работает вообще.


За обьяснения про модули большое спасибо

За файл не знал что можно, теперь выкладываю файл с макросом, но не работает
Вложения
Тип файла: zip подсчет3.zip (15.3 Кб, 6 просмотров)
moose123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц