Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 00:43   #1
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию Post запрос через Synapse

Код:
 https:=thttpsend.Create;
    Data := TStringStream.Create('');



   Data.WriteString('wan=91.123.124.12');
   Data.WriteString('os=XP');
   HTTPs.Document.LoadFromStream(Data);

   HTTPs.HTTPMethod('POST','http://host.com');

     https.Clear;
Только начал изучать синапс. Прошу "гуру" помочь
на код не кричит но запрос не доходит к серверу(

Последний раз редактировалось Lauri; 21.03.2011 в 00:50.
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 09:35   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Код:
   Data.WriteString('wan=91.123.124.12');
   Data.WriteString('os=XP');
   Data.Position := 0;
   HTTPs.Document.LoadFromStream(Data);
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:17   #3
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

всёравно не доходит запрос
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:49   #4
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Что, вот прямо так и говорит "Я, запрос, не дохожу" ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:58   #5
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

У меня переменные записываються в базу и отображаються в скрипте, при этом запросе ничего не отображаеться. Переменные введены правильно.
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 12:06   #6
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

if not HTTPs.HTTPMethod(..) then
ShowMessage(Format ('%u %s', [HTTPs.ResultCode, HTTPs.ResultString])
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 12:15   #7
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

mss
спасибо, вижу запрос передаёться ибо ошибок нет...не знаю в чём проблема теперь...
При эдентичном запросе через инди нормально записывает в базу...
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 12:45   #8
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

А так
Код:
   
   Data.WriteString(EncodeURLElement('wan=91.123.124.12'));
   Data.WriteString(EncodeURLElement'os=XP'));
?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 12:51   #9
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Код:
function EncodeURLElement(Const Value: string): string;
добавил эту функцию и изменил так как ты написал.
Тоже самое(
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:33   #10
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Просмотрел сниффером
Запрос даже не отправляеться почему то... ошибки нету...
юзаю код
Код:
     https:=thttpsend.Create;
    Data := TStringStream.Create('');



   Data.WriteString('wan=91.123.124.12');
   Data.WriteString('os=XP');
   data.Position:=0;
   HTTPs.Document.LoadFromStream(Data);
 if not  HTTPs.HTTPMethod('POST','http://crasher.byethost3.com/') then writeln('error')
 else
 writeln('Peredal');
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ставим галочку" в чекбоксе через post запрос Crystallon HTML и CSS 20 04.05.2015 11:29
Отправка почты через SMTP с использованием Synapse chandrasecar Работа с сетью в Delphi 5 26.06.2012 13:04
POST запрос DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 12.07.2009 00:48
Как передать POST data через запрос в веб-приложение Anticrim Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 3 03.10.2007 18:19