Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 16:15   #1
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
По умолчанию Вывод изображений *.jpg в Image(Delphi)

Недавно с удивлением обнаружил что в компонент Image не загружаются изображения с расширением *.jpg.Как это исправить?Нужно что то изменить в свойствах компонента или в программе?
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Уже обсуждалось. Впиши uses jpeg. jpeg должен стоять первым
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:24   #3
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
По умолчанию

Спасибо за ответ!Все работает.

PS.Сори что не искал похожие темы, думал это только у меня чтото с настройками
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 12:45   #4
Valera
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось. Впиши uses jpeg. jpeg должен стоять первым
Мой код

unit Unit51;

interface

uses
Jpeg,Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Image1: TImage;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Image1.Picture.LoadFromFile('C:\Doc uments and Settings\vfbilichenko\Ðàáî÷èé ñòîë\Ðóäþê\Ëàáîðàòîðíàÿ ðàáîòà ¹5\Çàäàíèå1');
end;

end.

Компилятору не нравится расширение.
Valera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод изображений с задержкой. hk47 Компоненты Delphi 11 28.04.2010 09:27
Программа для просмотра jpg-изображений Dimarik Общие вопросы C/C++ 8 12.07.2009 16:59
Transparent color image если формат jpeg или jpg postal2 Компоненты Delphi 7 03.07.2009 12:14
delphi вывод 3д изображений ben95 Помощь студентам 1 29.03.2008 13:22
Delphi, вывод jpg north Помощь студентам 10 27.12.2007 05:45