Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 14:06   #1
program123
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 144
По умолчанию Как вывести содержимое StringGrid на принтер именно в виде таблицы

Подскажите пожалуйста, как StringGrid вывести на принтер, и чтобы данные отображались так же в виде таблице.
program123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:29   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Пробуй вот это :
Вложения
Тип файла: zip PrintStringGrid.zip (4.2 Кб, 90 просмотров)
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:33   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Но предварительно нужно установить QuickReport...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:37   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Да, mihali4, все верно ... прости опять в спешке забыл указать ...
Вот еще когда то сам пользовался http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=672
Ссылку пришлось заново найти
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 16:24   #5
program123
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Огромнейшее СПАСИБО, очень помогли
program123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си наити факториал большого числа и вывести в виде массива Владимир #include Помощь студентам 2 28.10.2008 13:13
Можно ли в StringGrid вывести....... diznt Помощь студентам 5 03.09.2008 18:54
Как вывести изображение из paintbox на принтер, если оно занимает 2 экрана? aleksei199 Общие вопросы Delphi 8 25.06.2008 14:00
Как вывести названия всех столбцов таблицы в PL/SQL D-mon БД в Delphi 6 25.06.2008 11:10
Как вывести таблицу StringGrid на печать? graphoman Компоненты Delphi 1 07.01.2008 22:19