Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2017, 18:13   #1
kkk-it
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 4
По умолчанию Найти подстроку заключенную в скобки?

Допустим, есть строка №2, в массиве строк:

Код:
string[] str;
...
str[2] = "abvgdejz [alphavit]";
Как вычленить подстроку внутри скобок (alphavit), и записать, к примеру, в Label? ( label1.Content = podstroka; )
kkk-it вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 11:48   #2
bibiw_one
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
string substr = str[2].Substring(str[2].IndexOf('['),str[2].IndexOf(']')-str[2].IndexOf('['));
label1.Text = substr;
Прежде чем задавать вопрос, пожалуйста, откройте гугл.

Настоятельно рекомендую вам разобраться в содержимом первой и второй ссылки в результатах поиска
C++, .Net
bibiw_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подстроку из строки kostya67 C# (си шарп) 1 15.09.2014 19:33
написать программу.Определить, корректно ли расставлены в строке круглые и квадратные скобки. Скобки могут быть вложенными цезарь Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 22.06.2013 01:29
в строке найти подстроку gylayko Помощь студентам 0 10.11.2012 17:14
Выделить подстроку Jeniuz Общие вопросы C/C++ 1 04.12.2009 18:25
Вывести подстроку из строки Mashul'ka Помощь студентам 1 13.05.2009 22:17