Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2017, 15:03   #1
lana48
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 7
Вопрос Стили (CSS) сайта конфликтуют

Приветствую присутствующих! Подскажите, пожалуйста. Я создала форму подписки в рассыльщике (1). Взяла код и вставила на страницу на сайте. При этом, текст кнопки съехал в сторону (2). Обратилась в поддержку. Сказали, что это стили (CSS) сайта конфликтуют. Как же нейтрализовать конфликт? Пробовала вставлять тег <center>. Не помогает. Что-то здесь глубокое. Прошу подсказать понятным языком. Я совсем почти новичок. html только начала изучать. Сайт на Wordpress.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (52.4 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (27.6 Кб, 130 просмотров)
lana48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 18:20   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Проинспектируй кнопку как отдельный элемент и смотри там что не влазит. По скриншотам тут трудно гадать.
a3M3bXe_700b.jpg
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:28   #3
lana48
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

А что значит проинспектируй? На что нужно обратить внимание?
Код полностью готовый. Сказали, что шрифты разные. Попробую сделать новую форму.
А то я уже залезла в CSS. Это, случайно, не к селекторам относится?
lana48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:56   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 20:02   #5
AlexZaw
Пользователь
 
Аватар для AlexZaw
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 18
По умолчанию

offtop on: меня всегда поражали люди которые только только начали что то изучать, но уже пытаются сделать шедевр, при этом не зная основ.
offtop off: пройдите какие-нибудь бесплатные курсы по основам html, css, узнайте что такое инструменты разработчика в браузере, а потом уже верстайте сайты, иначе такие проблемы будут возникать на каждом шагу.

PS: кружка прикольная, я б такую купил
AlexZaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 20:31   #6
lana48
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Дело в том, что я и начала изучать только из-за того, что постоянно спотыкаюсь об код. Куда ни ткнись - везде код. Просто мне нужно сделать лендинг на своём сайте. Вернее уже сделала. Вся загвоздка в этой кнопке. Поэтому нужно решить сейчас.
Когда меня спрашивают, в чём я разбираюсь, я всегда подсказываю.
Я вообще все программы так изучала - по кусочкам. У каждого свой путь и возможности. Я и обратилась сюда, потому что, всё-таки форум программистов - люди знающие. Не судите.

F12 выходит код. Что там я должна увидеть? Может, через блокнот что-то нужно дописать?
Изображения
Тип файла: jpg скрин.jpg (81.3 Кб, 126 просмотров)
lana48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 20:38   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lana48 Посмотреть сообщение
F12 выходит код. Что там я должна увидеть?
Это утилита для упрощения отладки.
Посмотреть какие правила CSS применены к какому-то элементу (выбирается кнопкой сверху или в коде), убрать/добавить CSS и сразу увидеть результат и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 21:24   #8
AlexZaw
Пользователь
 
Аватар для AlexZaw
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 18
По умолчанию

Дайте ссылочку на сайт, так будет проще найти проблему чем объяснять где и что посмотреть, а уж потом, если вам это будет интересно и нужно, объяснять и показывать на пальцах что это такое и зачем это нужно.
AlexZaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 21:35   #9
lana48
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

http://traf.svetlav.ru/?page_id=2
lana48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 22:06   #10
AlexZaw
Пользователь
 
Аватар для AlexZaw
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 18
По умолчанию

Код:
<input style="cursor: pointer;background-image: linear-gradient(rgb(242, 78, 102), rgb(201, 38, 44));color: rgb(255, 255, 255);text-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.25) 0px -1px 0px;background-color: rgb(0, 109, 204);border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.25);border-radius: 3px;line-height: 20px;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 18px;font-weight: normal;font-style: normal;text-decoration: none;height: 48px;width: 200px;" type="submit" value="Получить сейчас!">
у вас задана жесткая ширина кнопки, и текст просто не помещается, уберите width:200px

PS: Это WP стили инлайн прописывает, или это ручками дописано?
PPS: плюньте в лицо тем кто сказал про шрифты и про конфликт стилей

Последний раз редактировалось AlexZaw; 05.07.2017 в 22:11.
AlexZaw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: Не подключаются css стили NedoProgrammer HTML и CSS 2 09.08.2016 15:20
Создание формы и css стили ninja2 HTML и CSS 0 24.03.2016 12:52
Не отрабатывают CSS стили barbossss HTML и CSS 0 11.11.2013 15:28
Не применяются стили CSS в динамически загружаемом блоке. alextrof94 JavaScript, Ajax 16 05.09.2013 15:20