Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2017, 12:13   #1
Spectrum1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Какой язык в файле?

Ссылка на файл
http://dropmefiles.com/uKFNk
http://dropmefiles.com/uKFNk

Частичка файла:


exit
// INT my_unit_recno
// my_unit_recno = FUNC("get_character_recno")
// INT curr_task
// INT leader_recno
//
// FUNC("set_unit_attack_behaviour", my_unit_recno, "NEAREST" )
//
// if ( FUNC("is_died", my_unit_recno) )
// {
// exit
// }
//
// curr_task = FUNC("get_curr_task", my_unit_recno )
//
// if ( FUNC("is_attacked", my_unit_recno) )
// {
// if ( curr_task == 7 )
// {
// FUNC("stop_curr_task", my_unit_recno)
//
// leader_recno = FUNC("get_leader_recno", my_unit_recno)
// if ( leader_recno && FUNC("get_curr_task", leader_recno) == 7 )
// {
// FUNC("stop_curr_task", leader_recno)
// }
// }
// exit
// }
//
// if ( curr_task == 0 )
// {
// SCRIPT("script\unit\human_light_gen _none.txt")
// exit
// }
//
// if ( curr_task == 1 ) // TASK_ATTACK_PLACE
// {
// SCRIPT("script\unit\human_light_gen _attack_place.txt")
// exit
// }
//
// if ( curr_task == 3 ) // TASK_RECRUIT_TROOP
Spectrum1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 12:22   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это файл с ресурсами.
Видимо он содержит какие-то скрипты для этой игры.

Язык может быть и свой.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык? fozek Помощь студентам 0 28.02.2013 23:23
В какой язык компилируется СИ jei_ Общие вопросы C/C++ 3 30.01.2013 13:38
Какой язык программирования? SanyaAxel Помощь студентам 1 20.02.2012 21:07
инвертировать строки в файле(язык си) icar1992 Помощь студентам 0 29.11.2011 22:12
какой язык beygul Помощь студентам 4 17.09.2008 20:02