Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2017, 13:15   #11
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,400
Репутация: 874

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Сейчас вопрос стоит так: раз нет русского языка, то что бы такого придумать, чтобы можно было печатать как обычно?
У меня нету русского и англ, только укр и пол, вполне сносно, при нужде, помогают комбинации с альтом.
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 13:50   #12
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 561
Репутация: 42
По умолчанию

Пока что так: сделал файл "Ы.txt". Записал туда три строчки:
ы - Ы
э - Э
ъ - Ъ
Когда надо, откріваю его, удаляю "неправильніе" букві и вставляю <Ctrl + C> что надо.
Букві скачал с интернета.
__________________
Я поэт. Зовут Незнайка. От меня вам балалайка.
Я переводчик. Зовут jura_k. От меня вам программирование под MS-DOS.
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 16:39   #13
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 561
Репутация: 42
По умолчанию

Наверно, не буду мудрить, как-нибудь в будущем установлю русский локализатор. Если получится.
__________________
Я поэт. Зовут Незнайка. От меня вам балалайка.
Я переводчик. Зовут jura_k. От меня вам программирование под MS-DOS.
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 19:13   #14
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 795
Репутация: 880
По умолчанию

А на Ваш утиль-раритет Punto Switcher можно установить? А то там можно настроить автоматическую замену вроде как.
Вот пишите: "вставляю <Ctrl + C> что надо";- это же долго, по букве ковырять. Я бы написал маленькую утилитку, которая следила бы за буфером обмена, и автоматом меняла бы все эти буквы в тексте. Т.е. вы вырезаете нужный текст целиком, программа его исправляет и обратно вставляет, туда где курсор.
Вот такое техническое извращение .
kvitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 21:48   #15
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,512
Репутация: 1686
По умолчанию

Да поставьте уже нормальную, современную винду, где все есть из коробки...
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:34   #16
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 561
Репутация: 42
По умолчанию

В моём утиль-раритете 1 Гб ОЗУ. Методом эксперимента я выяснил, что памяти хватает на всё, кроме интернета. Например, сайт "Одноклассники" занимает 0,5 Гб ОЗУ. Так что проблема не в ОС, а в интернете.
__________________
Я поэт. Зовут Незнайка. От меня вам балалайка.
Я переводчик. Зовут jura_k. От меня вам программирование под MS-DOS.
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 22:18   #17
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 795
Репутация: 880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Методом эксперимента я выяснил, что памяти хватает на всё, кроме интернета.
Да ну? И как это у моих родителей на 512Мб + winXP + Пентиум 4 сейчас работает и однокоассники, и Mail.ru и по Скайпу видео связь со мной держат ежедневно?
Да если ещё учесть, что браузер там Firefox, который славен своей прожорливостью!
Так что дело не в Интернете, а именно в ОС. Если мне не изменяет мой склероз, то первый раз я установил WinXP (после Windows ME) на комп с процессором AMD K6 266 MHz. И работало!
kvitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 04:57   #18
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 561
Репутация: 42
По умолчанию

1) Поскольку у меня Windows Vista, то скорей всего тормозит именно он. Можно попробовать перейти на Windows XP, но это потребует времени.
2) А вот у меня компьюетр иногда глючил - ему не хватало памяти, если запустить одновременно пару ресурсоёмких программ: "Одноклассники", "Free Download Manager", обработку видео. Поэтому я так больше не делаю.
3) Помню, что требования Windows XP ненамного больше, чем Windows 2000, поэтому и на старом компьютере пойдёт. Возможно, даже на Celeron 333, где у меня Windows 2000 стоит.
__________________
Я поэт. Зовут Незнайка. От меня вам балалайка.
Я переводчик. Зовут jura_k. От меня вам программирование под MS-DOS.
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:23   #19
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,512
Репутация: 1686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
у меня Windows Vista
Из всех версий винды вы умудрились выбрать самую непутевую.
Ставьте либо на версию меньше (ХР), либо на версию больше (7).
Учитывая, что ХР уже не поддерживается, лучше ставить семерку.
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:25   #20
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 795
Репутация: 880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Поскольку у меня Windows Vista
Внезапно. Это одно из худших творений Мелкософта. Как вас угораздило?
kvitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 13:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" Sandakan01 Помощь студентам 1 24.02.2016 04:20


20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru