Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2015, 20:45   #1
Просто человек
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 13
Восклицание Паскаль ABC!

Помогите написать программу для 1 задачи пожалуйста)заранее спасибо)
Изображения
Тип файла: jpg P_20150218_145515.jpg (59.0 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg P_20150218_145512.jpg (46.8 Кб, 87 просмотров)
Просто человек вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 09:02   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

В чем помочь то?? Задавайте вопросы.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:43   #3
Просто человек
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 13
По умолчанию

Не помог, не нажму
Просто человек вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 19:11   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Просто человек, как же тебе помочь-то? Коли ты ничего не спрашиваешь?
Почти (С)
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 19:16   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Переходы в метро уже отменили? Памажите, мы тут не местные....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 20:20   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
s:=0; for n:=1 to 6 do s:=s+(n*n+x); writeln(s);
s:=0; n:=1; while n<7 do begin s:=s+(n*n+x); inc(n); end; writeln(s);
s:=0; n:=1; repeat s:=s+(n*n+x); inc(n); until n=7; writeln(s);
Устраивает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль ABC. Программа на языке Паскаль. Helen1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 13.01.2018 21:46
паскаль abc. Используя графические средства языка Паскаль на одной координатной сетке построить графики функций кириллюк Помощь студентам 5 15.09.2013 12:11
паскаль abc кириллюк Помощь студентам 4 09.07.2013 12:03
паскаль ABC phasha Помощь студентам 2 15.05.2012 17:24
Паскаль ABC L-E-W Помощь студентам 1 25.10.2010 23:12