Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2012, 00:40   #11
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Код:
    clickButton = new QPushButton("Click me!", this);
    QVBoxLayout *layoutV = new QVBoxLayout(this);//add
    QVBoxLayout *layout = new QVBoxLayout;

    connect(clickButton, SIGNAL(clicked()), this, SLOT(buttonClicked()));

    QGroupBox *box = new QGroupBox/*(this)*/;
    box->setTitle("Choose");

    QRadioButton *firstRadio = new QRadioButton("First");
    QRadioButton *secondRadio = new QRadioButton("Second");
    QRadioButton *thirdRadio = new QRadioButton("Third");

    QButtonGroup *bg = new QButtonGroup;

    bg->addButton(firstRadio);
    bg->addButton(secondRadio);
    bg->addButton(thirdRadio);

    layout->addWidget(firstRadio);
    layout->addWidget(secondRadio);
    layout->addWidget(thirdRadio);
//add
    layoutV->addWidget(box);
    layoutV->addWidget(clickButton);
    box->setLayout(layout);
    setLayout(layoutV);
Не за что...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 29.12.2012 в 00:42.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 00:48   #12
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Да, точно! Была такая мысль, но не довёл до конца! Спасибо!
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поместить видео на форму в C# Linore Общие вопросы .NET 9 26.08.2010 23:48
как поместить изображение в буфер leonw Общие вопросы Delphi 3 18.01.2010 02:34
Как поместить элементы в массив? tocsik Общие вопросы Delphi 4 28.09.2009 19:15
Как поместить в кнопку ссылку ? Diman2008 HTML и CSS 2 16.10.2008 15:52
как поместить программу в автозапуск? Alar Общие вопросы Delphi 11 20.12.2007 23:31