Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2018, 01:25   #1
sergetur
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Сборка софта

Добрый вечер форумчани. У меня такой вопрос. На Жестком переносном диске есть сборка (На фото) мне хотелось бы еще туда добавить Win10, вот только не могу разобраться как. Начинаю что-то менять, добавлять что-то, при запуске через BIOS начинают пропадать вкладки (Фото при запуске через F10)

Помогите пожалуйста
sergetur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 07:40   #2
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,606
Репутация: 1481

icq: 590966827
skype: vasek12314
По умолчанию

Вообще то, за вывод списка в меню отвечает файл menu.lst и сами ОС или утилиты расположены в корне флешки. Ну а то как и куда вы добавляете данную ОС зависит лишь от вас самих да и экстрасенсов у нас нет так что тут вам мало кто что посоветует, к тому же, зачем простому юзверю эта флешка? И еще, вам не кажется то что места под Win10 у вас на флешке, просто, нет?
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.

Последний раз редактировалось vasek123; 24.07.2018 в 07:46.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 00:52   #3
sergetur
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас работаю в сфере "Ремонт ПК". И данный софт мне очень нужен. По поводу что места не хватит, у меня HDD на 1 ТБ. Во вторых на данном разделе просто можно увеличить пространство для Win10.
Я пробывал в menu добавлять название Win10...........
Но надо как-то привязать саму 10-ку к той вкладке и у меня это не получается сделать.
Все данные действия я проводил на 2-ом HDD уже с расширенным пр-ом. Вкладка появляется и Win10 закинутая в корень,не появляется
sergetur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита софта otto_cc Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам 3 19.04.2017 16:49
сброс софта komra2 C# (си шарп) 1 19.12.2015 05:01
Аудит софта Sk!f Операционные системы общие вопросы 4 14.06.2013 14:32
Доработка софта(С++) Showforme Фриланс 1 16.08.2011 19:15
Приколы софта zetrix Свободное общение 94 06.11.2009 15:12


04:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru