Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 17:33   #1
VIKA1829
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Программа почему не работает...буду очень благодарна

Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;

 
void angles(double a, double P, double H, double S, double V)
{
    a = sqrt(S/6);
    H = V/sqrt(a);
    P = a*12;
        
}
 
int main(){
    double S, V;
    cout << "VVEDITE PLOSCHD KUBA S";
    cin >> S;
    cout << "VVEDITE OBIEM KUBA  V";
    cin >> V;
    
     {
        double a, H, V;
         cout<< "a= " << a;
         cout<< "H= " << H;
         cout<< "V= " << V;
         }
    getch();
    
    return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 26.02.2011 в 19:49.
VIKA1829 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:39   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
#include <math.h>
пишите #include <cmath>

А что не работает-то?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:47   #3
VIKA1829
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

строку с getch(); выделяет
VIKA1829 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:50   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

conio.h подключите!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 17:57   #5
VIKA1829
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

спасибо!!
ошибки нет больше!!
подскажите, а почему только результат 'а' выводит, а вот 'H' и 'Р' не выводит...
VIKA1829 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:05   #6
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Нет, не надо подключать conio, просто используйте cin.getline().
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:07   #7
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Мож так?
Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;


void angles(double& a, double& P, double& H, double S, double V)
{
     a = sqrt(S/6);
     H = V/sqrt(a);
     P = a*12;

}

int main(){
     double S, V;
     cout << "VVEDITE PLOSCHD KUBA S";
     cin >> S;
     cout << "VVEDITE OBIEM KUBA V";
     cin >> V;
     double a, H, P;
     angles(a, P, H, S, V); 
     cout<< "a= " << a << endl;
     cout<< "H= " << H << endl;
     cout<< "P= " << P << endl;
     cin.get();
     return 0;
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:49   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

cin.get(), да, путаю их... сам вообще закрытие не задерживаю, linux же
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:50   #9
VIKA1829
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо большое!!!
я к этому тексту добавила ещё, о чем вы раньше говорили-conio.h!! и получилось!!
VIKA1829 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 19:04   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

conio.h там ни к чему...
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто может, напишите прграммы. Буду очень благодарна))) Boldir Общие вопросы C/C++ 21 03.01.2011 01:58
Почему не работает программа? St1mkA Помощь студентам 3 07.04.2010 19:51
Подскажите почему не работает программа??? Danilyuk Помощь студентам 2 25.01.2008 10:15