Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 00:09   #1
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
Вопрос Автонажимание клавиш

Не знаю, куда занести данную тему, поэтому занесу сюда.

В общем нужна программа для того чтобы она сама нажимала клавиши в игре, через определённый интеревал времени,вплоть до бескоенчности.

Порылся в Интеренете, чёто такого не нашёл.Подскажите пожалуйста, как бы её создать или у кого-то есть такие.
Заранее спасибо.
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 08:00   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Проще говоря, вам бота нужно?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 14:56   #3
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Проще говоря, вам бота нужно?
Нет.Тупо нажимание 2-3 клавиш.И ничего более.
Такая прога может понадобиться не только в игре но и ещё где-нить.

Поясню, бот пишется для какой-то определённой игры, в такая незамысловатая прога, может быть достаточно универсальна...

Последний раз редактировалось Nikka; 28.08.2010 в 15:31.
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 15:30   #4
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Подскажите,плиз, хотя бы в чём такую прогу можно сделать? Я бы сам разобрался и написал.
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 16:54   #5
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Да такую вещь сделать 5-10 минут.
При чём сделать можно на любом языке программирования, который поддерживает работу с WinAPI или что там у вас за ОС
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:40   #6
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Не понимаю таких людей, ...если играешь в игру, то играй по ее правилам, зачем себя-то обманывать? ...нет полного удовлетворения от игры если смухлевал. Скучно жать на клавиши самому? ...зачем тогда играть?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:53   #7
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Не понимаю таких людей, ...если играешь в игру, то играй по ее правилам, зачем себя-то обманывать? ...нет полного удовлетворения от игры если смухлевал. Скучно жать на клавиши самому? ...зачем тогда играть?
Я попросил подсказать немного, а не пререкаться, уж извини.Поэтому не хочу вступать в демогогию.
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 20:43   #8
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

В этом разделе я слежу за морально-этическими нормами в программировании, и всегда буду делать замечания по таким тема, как ваша, даже вплоть до удаления темы. Подумайте какое поколение вырастет, если на каждую прихоть новичка знающие люди будут откликаться описанием принципа, или того хуже, напишут программу для него? ...ничего хорошего из этого получиться не может. Социум уже сейчас погряз во лжи, алчности, шантаже/вымогательстве. Сегодня попросят понажимать на клавиши в другой игре у себя на компе, завтра - удаленно на чужой машине, послезавтра - взломать сервер игры. Честнее нужно быть по отношению к таким же играющим, и к себе самому в первую очередь. Если вы не цените себя как индивида, который может все без жульничества если постараться, то вас никто ценить не будет.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 21:34   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Если есть желание написать самостоятельно - функция SendInput вам в руки. Ну или устаревшие аналоги keybd_event и mouse_event. Дальше - гугль и msdn вам в помощь.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 21:37   #10
Nikka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
. Если вы не цените себя как индивида, который может все без жульничества если постараться, то вас никто ценить не будет.
Откуда вы знаете кто я?Если вы имеете преимущество передо мной в сфере програмирования, то вы не можете судить других. И "морально-этическая" сторона вопроса тут не при чём.Я попросил направить меня в каком направлении работать, заметь не написать программу за меня.А ты уже лезешь со своей философией?Если используешь умные слова в своей речи, то это не ставит тебя выше других.
Может я умнее тебя в других сферах и на много? Я же не буду говорить, что ты не индивид, раз не знаешь простых основ.Логично?А честность, тут не причём.Неужели ты никогда не жульничал и не превирал?Да ни в жизни не поверю тебе. Хоть немного, но всё равно есть.
Nikka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват клавиш AnTe Общие вопросы Delphi 3 23.07.2010 06:24
коды клавиш на ТС alex(21) Общие вопросы C/C++ 1 13.11.2009 10:23
Нажатие клавиш bashkos JavaScript, Ajax 6 23.09.2008 19:01
Подмена клавиш martinz Win Api 19 25.11.2007 09:02
Эмуляция клавиш UnD)eaD)Snake Win Api 1 04.11.2007 18:07