Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2012, 18:13   #1
karuy
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Зацениту игру

  • Название: Fruit Adventure;
  • Платформа: PC (Windows);
  • Жанр: Puzzle;
  • На чем делал: Delphi + GLScene;
  • Количество игроков: 1.

Описание:
Суть игры заключается в том, чтобы доставить арбуз в точку, на которую показывает стрелка. Арбуз всегда движется в одном направлении и с одинаковой скоростью, чтобы направить арбуз в нужном направлении в вашем распоряжении есть 3 яблока, которые можно разместить в любом месте стола. С началом игры вам насчитывается 100 $, каждую секунду снимается 1 $, а за каждую симуляцию 2 $, когда счет достигнет 0 - вы проиграете. Чтобы пополнить счет - направьте арбуз в направлении пачки денег.

Управление:
"Space" - старт симуляции
"R" - рестарт левел
"Back Space" - удаление яблоки
''LMB" - добавление яблоки, максимум - 3
"RMB" - управление камерой

Страница игры: http://falcoware.com/page-00b010/Karuy/

Видео

Скачать
Изображения
Тип файла: jpg karuySubmit1.jpg (143.5 Кб, 222 просмотров)
Тип файла: jpg karuySubmit2.jpg (158.2 Кб, 210 просмотров)
karuy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 18:45   #2
mobikirovru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

круто) очень даже ничего)
http://mobikirov.ru/
mobikirovru вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 20:30   #3
gpu0
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

not bad) десятьбуковок
gpu0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 20:32   #4
karuy
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

=) Спасибо за позитивные отзывы) К которому левелу добрались?
karuy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 19:24   #5
DrXakep
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Круто... На 3-ем застрял. Веселая музычка))
DrXakep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 15:58   #6
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

глянул видео!
над текстурками бы поработать...
каменный пол как-то неадекватно блестит,
а на фоне стола очень трудно разглядеть предметы - слишком яркая текстура.
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 10:49   #7
karuy
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xrob Посмотреть сообщение
глянул видео!
над текстурками бы поработать...
каменный пол как-то неадекватно блестит,
а на фоне стола очень трудно разглядеть предметы - слишком яркая текстура.
Спасибо за критику, сторона геймдизайна всегда у меня хромает =) Нет желания пощупать непосредственно?))
karuy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 13:18   #8
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

да. Неплохо, у меня только почему-то кнопка направления движения арбуза не работает, нажимал на всё и "A", "D" и стрелки влево вправо
motaro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 13:26   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motaro Посмотреть сообщение
да. Неплохо, у меня только почему-то кнопка направления движения арбуза не работает, нажимал на всё и "A", "D" и стрелки влево вправо
Цитата:
Арбуз всегда движется в одном направлении и с одинаковой скоростью
Десять бук
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:52   #10
karuy
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

motaro, в том и суть игры, чтоб розложить яблука таким способом, чтоб скорректировать (путем столкновений с яблоками) движения арбуза в нужную точку. В видео это показано.
karuy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делать ли игру на C# Daedroth Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 15.09.2011 01:03
скачал игру 19Сергей74 Свободное общение 2 28.11.2010 13:10
Перепрошить игру! ПроРОК Помощь студентам 0 02.04.2010 20:16