Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2017, 11:06   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
<meta charset="utf-8" />
или
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Второй еще может сервер в HTTP заголовке прислать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 11:40   #12
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
<meta charset="utf-8" />

или
Код:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Спасибо!

С вами полностью согласен, в данных файлах такие мета-теги отсутствуют, в них только регистрация и авторизация.
Вы хотите сказать, что добавив на сам сайт(где само-собой разумеется присутствуют данные мета-теги) коды регистрации и авторизации проблема разрешится сама собой? Мне кажется у меня их ещё добавиться...)))
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 11:56   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если есть, то не надо.

Браузер не знает ничего о РНР файлах на сервере, у него только то, что в Ctrl+U.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 12:10   #14
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Спасибо!!!
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 13:28   #15
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию Опробовано

Цитата:
<meta charset="utf-8" />
...я всё таки не унялся и попробовал вставить данный мета-тег только в db.php файл как казалось мне от него всё зло исходит, а остальные сделал с кодировкой UTF-8 without BOM. И ...voila(вуаля) всё работает(без ошибок) с директивой output_buffering в «Off».

Очередное вам СПАСИБО Alex11223! За наставление на путь истинный...

"Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, не кончается!"

Михаил Жванецкий
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 17:52   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gryllus Посмотреть сообщение
...я всё таки не унялся и попробовал вставить данный мета-тег только в db.php файл как казалось мне от него всё зло исходит, а остальные сделал с кодировкой UTF-8 without BOM. И ...voila(вуаля) всё работает(без ошибок) с директивой output_buffering в «Off»
db.php вообще не должен никакого вывода содержать – а должен исключительно выполнять манипуляции с БД.
Ну и бардак у вас там, похоже...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 10:39   #17
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
db.php вообще не должен никакого вывода содержать – а должен исключительно выполнять манипуляции с БД.
Ну и бардак у вас там, похоже...
...по моему нормально всё там у меня, подключение к библиотеке RedBeanPHP и session_start, а тег charset я для проверки вставил как посоветовал Alex 11223 , помогло))) убрать ошибку.
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос с одновременным использованием header и session_start Даниил_глазко PHP 1 03.07.2013 12:06
session_start() Gen_r_questions PHP 6 13.03.2011 13:48
session_start() cybviolence PHP 9 14.10.2010 12:17