Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 09:40   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Можно ли написать игру на Delphi типа S.T.A.L.K.E.R и GTA4

Это возможно???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 09:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да. Возможно. Почему бы и нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:00   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

А то говорят только на C++
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:24   #4
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Говорят он просто более лучше подходит для таких целей, но ведь и для Дельфи есть компоненты для это дела. Я вот например просто не представляю, как это все реализовывается...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:27   #5
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

через directx например. я в свое время пробовал писать игрушки. двухмерные пишутся без особых проблем, ибо спрайтовые. с 3d гораздо сложнее
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:37   #6
mflat
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

VintProg, а ты вообще в курсе, что STALKER и так на Delphi написан.
Также все серии Казаков тоже написаны на Delphi
╓-----┴-----╜
mFlat

Последний раз редактировалось mflat; 30.06.2009 в 15:47.
mflat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 16:03   #7
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

А движок у STALKERA какой где скачать монжна
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 16:29   #8
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Написать можно на чем угодно. ТОлько одни языки подходят для некоторых задач лутше, чем другие.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 18:55   #9
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
А то говорят только на C++
скажи тем кто так говорит что они чайники!

Космические рейнджеры (обе части) написаны на Delphi.

Из прог: всеми любимый Total Commander, наверно лучший почтовик The BAT! и самый популярный ICQ-клиент QIP написаны на Delphi.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 19:39   #10
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Конешно! Кстати, это может быть не чистый Делфи, например, с ассемблерными вставками...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать на Delphi прогу типа "Автоинспектор" Vexis Помощь студентам 20 29.12.2008 17:24
Можно ли написать программу по определению типа кабеля используемого в ЛВС NeG666 Общие вопросы Delphi 4 27.10.2008 12:08
Что надо сделать, чтобы написать игру типа дальнобойщиков? multik Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 07.07.2008 12:36
Нужно написать игру! Juice Фриланс 8 21.10.2007 20:15
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline 0pex Свободное общение 9 28.06.2007 14:20