Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 12:00   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Вставить картинку в ul-меню.

Есть менюшка построенная при помощи CSS на списках.

Как вставить картинку треугольника на край? Без JS

P.S. И кстати, насколько симпатично получилось?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (11.6 Кб, 160 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 19.01.2011 в 12:03.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:22   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

ul li {background: url(картинка) center right; }
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:24   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

А если я буду использовать спрайты?

Сейчас код такой:
Код:
background-image    : url('/res/int/tra.gif');
 background-position : center right;
 background-repeat   : no-repeat;
Куда тогда прописывать позицию, по которой вырезать из спрайта?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 19.01.2011 в 12:32.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 22:54   #4
Lohmatiyy
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Кстати, весьма симпатично
Lohmatiyy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать и вставить картинку в Excel Iraveyron Microsoft Office Excel 34 05.08.2013 13:12
вставить картинку в pdf Иллидан Операционные системы общие вопросы 1 17.11.2010 00:32
Вставить картинку из ImageList в RichView Shouldercannon Помощь студентам 0 01.07.2010 22:34
Как вставить картинку в Richedit Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 1 19.11.2009 10:43
Вставить картинку в TEdit Dark Компоненты Delphi 6 30.05.2009 20:20