Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2012, 22:03   #1
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе

импортирую из dll фунцию
Код:
        [DllImport(@"Win32Dll.dll", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
        private static extern IntPtr fnWin32Dll(IntPtr hWnd, out int btnNum);
в release версии ошибка при попытке вызова сего метода:
"Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)"
для release эта ошибка на всех других компах, даже моем, так что версия .net framework тут вроде не причем.
dll сделал тоже release
тону, помогите плиз
P.S. Visual Studio 11
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 09:36   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А целевая платформа для библиотек одинакова?? x86 или x64?
На какой машине проверяете??
И еще вы уверены что правильно вызываете функцию и библиотеки??
Разве не должно быть так??
Код:
[[DllImport("Win32 Dll.dll")]
public static extern int fnWin32Dll();
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 04.05.2012 в 09:41.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:21   #3
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

целевая платформа у длл и клиентской проги х86, моя x64 и проверял на x64, не загружается только dll(моя)
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi Symba Общие вопросы Delphi 1 24.03.2011 01:03
Книга Excel c макросом VBA работает только на моем компе, на других она считает не правильно...почемуууу? Lays Microsoft Office Excel 8 13.12.2010 11:29
Run time Err 9, а на моем ПК работает PX100 Microsoft Office Excel 3 01.06.2010 05:18
Филантроп ! Спасибо ! Тока немного не работает ! Посмотри ! valerka92 Помощь студентам 2 25.04.2010 11:00
virtualbox: не работает сеть на компе после использования этой проги bill_gates Софт 0 05.07.2009 13:03