Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2013, 17:47   #1
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию коды

Здравствуйте!
появилась проблема с кодами и нужны разъяснения
надеюсь поможете, задача такая я кидаю код а вы мне максимум про него
(это не игра просто я так учусь)
надеюсь, поймёте меня:

Color platform_color = new Color();
Pen platform = new Pen(platform_color);

Вопрос такой(немного глупый), ручка как я понимаю есть и она в памяти только как её сделать черной?
больше знаю, лучше сплю)
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:21   #2
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nwhta Посмотреть сообщение
Код:
  Color platform_color = new Color();
заменить на

Код:
Color platform_color = Color.Black;
simples вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:44   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Или проще:
Код:
Pen platform = new Pen(Color.Black);
Без лишних переменок.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:54   #4
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Угу.
В надежде что ниже по коду цвет не использует... Оптимизация _куска_ кода - бессмысленное занятие.
simples вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 11:09   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
В надежде что ниже по коду цвет не использует
Ну с этим не поспоришь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коды клавиш Elloriane Общие вопросы C/C++ 12 20.03.2012 21:32
Коды в программе. troyan32 Общие вопросы Delphi 4 24.03.2011 19:58
BB коды Harentius JavaScript, Ajax 1 04.07.2010 01:48
Коды Хемминга =LeonZone= Помощь студентам 1 27.11.2008 13:19
Коды символов SeregaIRK Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 19:33