Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 19:34   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Прикрепить файл к ЕХЕ. И вытащить его оттуда.

Никогда не работал с процедурой Seek) Понимаю, что это делается через TFileStream.Seek и т.д. Хотя могу ошибаться...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:19   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=101989, nu eto toje samoe, ili ya e ponel vapros?
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:26   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Хм... Я думал, там только про строку. Сейчас гляну...

Посмотрел. То, что надо =) Спасибо)

Последний раз редактировалось TwiX; 16.06.2010 в 20:34.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикрепить к чужом ЕХЕ строку (или ресурс), а потом прочитать её TwiX Общие вопросы Delphi 5 03.06.2010 15:20
Можно ли залезть в запущенную игру и вытащить оттуда хоть какой-нибудь текст? TwiX Общие вопросы Delphi 7 27.05.2010 22:15
КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ VBA К ПРИЛОЖЕНИЮ? Inoko Microsoft Office Excel 3 12.07.2009 20:31
Прикрепить файл к письму -=L.Morgan=- Работа с сетью в Delphi 2 04.05.2009 19:33
Как прикрепить файл к письму? micaell Работа с сетью в Delphi 5 17.03.2009 15:04