Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 00:30   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию Как программно изменить положение картинки?

Как программно изменить положение картинки? я делаю так
Код:
 Var
  a,b:integer;
begin
    a:=Edit1.Text;
    b:=Edit2.Text ;
    Image1.Left:=a;
    Image1.Top:=b;
Но не правильно, исправьте как надо пожалуйста
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:35   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Код:
Image1.Left:= StrToInt(Edit1.Text);
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:55   #3
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Агромнейшее спасибо, все сделал как хотел
quarty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно изменить наличие Series gs199 Компоненты Delphi 1 27.04.2010 10:11
Как программно изменить цвет кнопки в Delphi Source-of-life Помощь студентам 8 13.04.2010 21:18
Как изменить ширину картинки на фоне? Try HTML и CSS 0 16.09.2009 22:57
МОНИТОР - положение картинки меняется Altera Компьютерное железо 10 04.04.2008 15:28
как программно изменить язик ввода в операционной системе Миша Win Api 1 17.09.2007 16:38