Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2013, 17:16   #1
M1kefly
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Вычислить факториал числа п. Факториал числа представить в виде целочисленного массива десятичных цифр.

Здравствуйте.
Подскажите, как представить числа в виде целочисленного массива десятичных цифр.

Факториал я знаю как находится, а вот массив десятичных цифр, я затрудняюсь.

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int n;
    int rez=1;
    int ar[80];
    scanf ("%d",&n);
    for (int i=1;i<=n;i++)
    {
        rez = rez*i;
        ar[i-1] = rez; 
    }
    printf ("%d",rez);
     getch();
return 0;
}
Подскажите что-либо по этому поводу.



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 08.07.2013 в 08:22.
M1kefly вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 21:00   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Представление числа в виде целочисленного массива десятичных цифр:
Код:
some extra huge int n; 
char a[MAX_DIGIT_COUNT] = {0};

int i = 0;
while (n)
{
a[i] = n % 10;
n /= 10;
++i;
}
По моему, так делается...

Ах, да, надо ж сохранять еще и знак.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Факториал числа Kazik Помощь студентам 1 07.05.2012 15:58
Факториал числа (C++) evox Помощь студентам 3 22.12.2011 21:47
Факториал числа ProgramerBeatz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.05.2011 19:05
Си наити факториал большого числа и вывести в виде массива Владимир #include Помощь студентам 2 28.10.2008 13:13